国际健康旅居与度假酒店跨界合作 高峰论坛顺利举办
发布时间:2024-10-04 20:15:25浏览:10

2024年8月28日,国际健康旅居与度假酒店跨界合作高峰论坛在红树林国际会展中心宴会厅正式拉开帷幕,如图1-2更多行业领袖、专家学者将齐聚一堂,共同探索健康产业的新领域、新路径,展示更多智慧火花与创新成果,共同为健康产业的未来发展注入新的动力与活力,让我们共同见证健康产业创新发展的辉煌时刻!

1-2 大会现场)

国际健康旅居与度假酒店跨界合作高峰论坛汇聚全球的行业精英与领军人物他们在此深入探讨健康旅居与度假酒店的跨界合作路径,分享前沿的商业模式与创新理念,为行业的未来发展描绘出一幅幅宏伟蓝图。

本次高峰论坛有幸的邀请到了海南南海健康产业研究院院长海南省食品药品监督管理局原局长曾渝,海南省健康产业促进会会长海南省卫健委副巡视员曹江,世界奢华酒店协会主席巴拉克•赫修威茨以及WMTF- IWTC大会执行主席王炜文先生

论坛由WMTF大会主席曾松先生主持开幕式,曾松主席从海南自贸港建设角度对于此次高峰论坛寄予厚望,希望所有到场嘉宾可以对国际健康旅居与度假酒店跨界合作发表自己重要建议,为海南自贸港发展贡献自己的力量。海南南海健康产业研究院院长海南省食品药品监督管理局原局长曾渝世界奢华酒店协会主席巴拉克•赫修威茨先生分别致辞发言,如图3-4

3 开幕式环节曾渝先生致辞)

4 世界奢华酒店协会主席巴拉克•赫修威茨先生致辞)

主题演讲环节涵盖多个前沿议题,为参会嘉宾带来一场知识与盛宴。华菱健康首席执行官和创始人Jamie先生、WMTF-IWTC大会健康旅游目的地专家委员会主席Jim-吴吉贵先生以及加拿大UNA公司总经理王舒娟女士将分别就世界健康度假旅居目的地商业模式、国际康养度假酒店跨界合作发展趋势、全球健康目的地经典案例及国内外健康目的地商业模式以及用艺术和自然定义康养旅游新标准等主题进行深度分享,为行业未来发展提供新思路。

华美顾问集团执行董事王炜文先生以“酒店必须自力更生”为演讲题目,用华美顾问集团酒店管理形式的例子向大家讲述国际健康旅居与度假酒店跨界合作对于酒店发展的重要性。Jamie先生 Waring Wellbeing--华菱健康首席执行官和创始人关于酒店业潜在的健康康养项目。Jim-吴吉贵先生 WMTF-IWTC 大会健康旅游目的地专家委员会主席用大健康商业逻辑;高端目的地健康度假村;城市高端健康管理中心;国际运营团队与实践这四个方面展示了全球健康目的地经典案例及国内外健康目的地商业模式这一主题。健康旅居与度假酒店最佳跨界实践对于推动行业创新与升级、促进健康产业发展、带动地方经济繁荣以及推动可持续发展等方面都具有重要意义。未来,随着消费者对健康生活需求的不断提升和跨界融合的深入发展,健康旅居与度假酒店领域将迎来更加广阔的发展前景。

WMTF- IWTC大会执行主席王炜文先生专题报告

(菱健康首席执行官和创始人Jamie先生专题报告

专家委员会主席Jim-吴吉贵先生专题报告

加拿大UNA公司总经理王舒娟女士专题报告

拥抱变化 重构健康的生活”圆桌对话环节,世界医疗旅游与

全球健康(傅鳌)大会主席曾松与WMTF-IWTC大会执行主席王炜文, WMTF-IWTC 大会健康旅游目的地专家委员会主席Jim-吴吉贵先生,三亚山海JW万豪酒店总经理王虎以及三亚国际知名度假酒店高管等嘉宾共聚一堂,共同探讨健康旅居与度假酒店跨界合作的未来趋势、挑战与机遇,为行业发展注入新的动力。

最后,国际健康旅居与度假酒店跨界合作高峰论坛由WMTF大会主席曾松先生进行第八届中国(国际)健康产业创新发展论坛暨2024WMTF-IWTC大会总结发言,回顾论坛亮点成果,展望未来发展前景。