新生入学教育|健康医学院/健康产业管理学院康复治疗学专业2024级新生顺利完成圣巴厘医院参观学习活动
发布时间:2024-09-06 21:45:00浏览:0

在这个秋意盎然的季节,我院康复治疗学专业的同学怀揣着对知识的渴望和对未来的憧憬,踏上了前往圣巴厘医院的见习之旅。此次见习活动是学生们将课堂所学与临床实践相结合的关键一步,更是他们职业生涯中的一次珍贵体验。

2024级康复治疗学新生到圣巴厘医院参观学习)

康复治疗学专业的同学们在医院康复科的指导下,深入学习并实践了康复治疗的各个环节。他们细致观察了从康复评定到物理治疗、作业治疗的全过程,并在专业医师的悉心指导下,亲自参与了治疗操作。通过亲身体验,学生们对康复治疗的深远意义、复杂性以及康复治疗师肩负的重大责任有了更加深刻的理解。

在见习期间,学生们展现出了极高的学习热情和专业素养,赢得了医院工作人员的广泛赞誉。圣巴厘医院为学生们提供了一个宝贵的学习平台,使他们有机会近距离地观察和参与医疗工作的各个层面。

(大合照)

此次见习活动显著提升了学生们的专业实践能力,并为他们未来的职业道路打下了坚实的基础。三亚学院康管学院将继续与圣巴厘医院等医疗机构保持紧密的合作关系,致力于为学生们提供更多的高质量见习机会,培养出更多杰出的医疗健康专业人才。

随着见习活动的圆满落幕,三亚学院康管学院的学子们满载着知识与梦想返回校园。他们不仅获得了宝贵的知识财富,更对未来的职业生涯充满了无限的憧憬。我们期待他们在未来的医疗健康领域中大放异彩,为社会贡献自己的力量。