三亚学院健康医学院/健康产业管理学院护理学专业同学赴三亚中心医院实习
发布时间:2024-06-22 17:56:00浏览:0

2024年 6 17 ,三亚学院护理学专业的同学们怀着激动与期待的心情,来到三亚中心医院,准备开启他们的实习生涯。

同学们提前到达指定地点,耐心等待老师的到来。他们着装整齐,仪态端庄,展现出良好的精神风貌。

老师抵达后,大家在医院的优美环境中拍下了意义非凡的合照,同学们的笑容充满了对实习生活的期待。

(合影留念)

随后,科教部的老师组织召开了实习启动会议。会上,科教部老师详细介绍了医院的基本情况和实习期间的各项安排和要求,包括实习科室的轮转、学习任务的分配以及考核标准等。着重强调了实习期间的纪律和注意事项,鼓励同学们积极主动地学习,跟随带教老师好好学习,将所学的理论知识与实践相结合,不断提高自己的护理技能和职业素养。

刘思楠主任则着重强调了实习过程中的注意事项,鼓励同学们积极主动地学习,多观察、多思考、多提问,将所学的理论知识与临床实践紧密结合,不断提升自己的专业技能和综合素质。同时,刘思楠主任还表示,医院为同学们提供良好的学习和实践环境,希望大家能够珍惜这次宝贵的实习机会,严格遵守医院的规章制度,以高度的责任心和敬业精神投入到实习工作中。并鼓励同学们珍惜这次难得的实践机会,虚心学习,严格要求自己,将所学知识运用到实际工作中,展现三亚学院护理学专业学生的良好风貌,也为今后的护理职业生涯打下坚实的基础。

(实习启动会议)

此次三亚学院护理学专业同学在三亚中心医院的实习,为同学们提供了一个将知识转化为实践的优质平台,也为培养优秀的护理人才奠定了坚实的基础。相信同学们在实习期间定会收获满满,为未来的护理事业添砖加瓦。