健康医学院/健康产业管理学院召开第二次审核评估全院动员大会
发布时间:2024-06-22 17:27:00浏览:0

三亚学院为进一步提升教育教学质量,确保本科教学工作审核评估的顺利进行,全面启动了审核评估第二阶段工作。此次工作以职能部门和学院为主体,旨在通过认真学习和自查,梳理教学工作中的亮点与不足,为即将到来的审核评估做好充分准备。为确保2024-2025学年秋季学期教学工作及实践教学安排的顺利进行,健康医学院/健康产业管理学院积极配合学校全面启动第二轮审核评估工作,召开第二次审核评估全院动员大会,确保学院教学质量稳步提升。

(会议现场)

会上,学院领导首先强调了评估工作对于学院未来发展的重大意义。他们指出,评估工作不仅是对学院教育教学、科研水平和管理能力的全面检验,更是提升学院整体实力、推动学院持续发展的重要契机。因此,全体师生必须高度重视,充分认识到评估工作的重要性。

接着,领导对评估工作的具体内容和要求进行了详细的说明。他们指出,评估工作将涵盖学院的教学、科研、管理、服务等多个方面,要求教师们积极参与其中,提供真实、准确、全面的数据和材料。同时,领导还强调了评估工作的严肃性和规范性,要求教师们必须严格遵守评估工作的相关规定和要求,确保评估工作的顺利进行。

第二次审核评估全院动员大会,旨在动员全体师生以饱满的热情和昂扬的斗志,迎接即将到来的审核评估工作。此次大会的召开,标志着健康产业管理学院审核评估工作进入了全面冲刺阶段,学院将以此为契机,全面提升教学质量,推动学院各项事业再上新台阶。