党工建设
党纪学习教育|健康产业管理学院召开《中国共产党纪律处分条例》学习会议
发布时间:2024-06-05 20:27:00浏览:0

为深入学习宣传、抓好贯彻执行,切实增强学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的自觉性和坚定性。522日,健康产业管理学院召开《中国共产党纪律处分条例》集中学习会议。会议由学院党总支部副书记李卉妍主持,学院班子成员及各专业教师参加会议。

(学习会现场)

会上,李卉妍书记作了专题学习辅导,对《条例》的特点、印发背景及其在从严治党大局中的重要意义作了说明,对六种纪律的主要内容及其内在联系进行了阐释。在此基础上,对参会人员提出三点要求:一是把握目标导向,高标准认识党纪学习教育活动;二是结合“三会一课”,多形式进行《条例》的学习;三是坚持严字当头,高质量推进《条例》得落实。

借此会议,李卉妍书记也对各位教师进行了师德师风教育,强调作为高校教师,必须坚持立德树人的教育理念,同时规范自身的行为,为人师表,不断精进业务,提高教学质量,尤其是党员教师,务必发挥模范带头作用。

通过本次专题学习,与会教师纷纷表示,要高标准高质量参加党纪学习教育,争当学纪、知纪、明纪、守纪的标兵,努力锻造守纪律、讲规矩、重实干的新时代高校教师形象。