党工建设
健康产业管理学院学生党支部|2024年度上半年预备党员转正会议顺利召开
发布时间:2024-05-18 21:50:00浏览:0

为进一步加强基层党组织建设,落实党支部发展党员工作计划,2024年5月10日15点30分,健康产业管理学院学生党支部在双创大楼会议厅召开了确定预备党员转为正式党员大会,讨论关于范月等11名预备党员的入党情况,会议共分为八个议程。

(预备党员转正式党员会议)

会议第一项议程

预备党员提出转正申请,汇报思想情况

范月、陈金绫、郭逸飞、董玥、朱玳孜、陈李焕、王静瑶、张文泽、杨煣煣、李政达、王子晗11名同志提出转正申请并进行了思想汇报,展示了自己在预备党员期间的成绩。

(范月同志汇报个人情况)

(陈金绫同志汇报个人情况)

(郭逸飞同志汇报个人情况)

(朱玳孜同志汇报个人情况)

(陈李焕同志汇报个人情况)

(王静瑶同志汇报个人情况)

(张文泽同志汇报个人情况)

(杨煣煣同志汇报个人情况)

(李政达同志汇报个人情况)

(王子晗同志汇报个人情况)

会议第二项议程

到会党员在充分讨论的基础上,介绍人分别介绍预备党员的考察情况

团委副书记李静茹:郭逸飞、陈李焕两位同志在平时的学习生活中担任班级的生活委员和团支书,能在生活和学习工作当中较好的发挥党员的示范作用,所以我同意两位同志按期转为正式党员。

团委副书记李静茹代孟维媛老师介绍朱玳孜同志在考察期间的情况:朱玳孜同志在学习日常中表现良好,能够积极的发挥党员的模范带头作用,所以我同意她按期转为正式党员。

刘玉芳老师:张文泽、杨煣煣、董玥三位同志入党动机正确,态度端正,同意以上三位同志转为中共正式党员,希望这三位同志在以后的工作学习当中不忘初心扬长避短,继续发挥模范带头作用。

王小蕊老师:范月、陈金绫两位同志思想态度端正,学习学习认真,积极进取,起到了良好的带头作用,所以我同意以上两名同志按期转正。

林国天老师:王静瑶、李政达、王子晗三位同志在日常生活中能积极向党组织汇报思想动态,希望各位同志在今后的日子中也能保持着初心,不断前行,我同意以上三名同志转为正式党员。

团委副书记李静茹主持本次会议

(刘玉芳老师)

(王小蕊老师)

(林国天老师)

会议第三项议程

到会党员在充分讨论的基础上,表决是否同意范月11人确定为正式党员的意见

参会党员充分发表意见,表明对预备党员按期转正的意见,包括预备党员在预备期间的工作、思想情况;肯定优点,提出缺点,提出希望。李炳坤老师表示,范月等11名同志对党组织有比较明确的认识,入党动机端正,能够自觉以党员的标准来要求自己,学习上有钻研精神,有较强的吃苦精神和工作责任心。同意范月等11名同志转为中共正式党员。

(李炳坤老师)

会议第四项议程

有表决权的党员进行投票表决

无记名投票表决环节,在预备党员范月等11位同志移步出选票现场后,经支部委员会研究,建议吕灵同志为监票人,李炳坤同志为计票人,到会党员投票决议。

会议第五项议程

宣读支部大会决议

经党支部会议无记名投票表决,对范月等11名同志的赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意其按期转为中共正式党员。党龄自2024年5月10日算起。

希望各位同志在接下来的日子里能进一步加强学习,努力工作,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用。

李炳坤老师宣读支部大会决议)

会议第六项议程

奏唱《国际歌》

会议第七项议程

入党宣誓

全体宣誓

会议第八项议程

学生党支部书记就大会情况作简要总结

团委副书记李静茹希望大家不断提高自己的思想政治和理论素养,坚定自己的理想信念,深化自己的爱国主义教育。牢记刚刚的入党誓词,履行党员义务,在学习和生活中不断以党员的标准来严格要求自己,在生活和工作以当中充分发挥党员等模范带动作用。