阳光学子
青春逢盛世,奋斗向未来|三亚学院2022级新生开学典礼隆重举行
发布时间:2023-04-08 14:56:00浏览:0

告别了安静的假期后,校园又迎来了欢声笑语。202247日下午,在三亚学院东区田径场上隆重举行22级新生开学典礼,由三亚学院的领导、老师们以及22级全体新生共同参加。古人有云:“有朋自远方来,不亦乐乎!”相遇在三亚学院,是我们的缘分。

(三亚学院领导和老师们)

跳动的音符,欢快的舞步,在嘹亮的歌声同欢庆的锣鼓声中,让我们迎来了22级新生开学典礼。正值青春年少,未来于我们而言如同花儿般艳丽,阳光般明媚。让我们一起舞动青春,播下内心希望的种子,用大学时光去精心浇灌收获成功。

(歌曲:一路生花)

(舞蹈表演)

(舞蹈:我和你)

第一项:全体起立,奏唱国歌,全体师生行注目礼。在国旗下彰显出青春逢盛世,奋斗向未来。

第二项:宣读2022 年书福奖学金、国家奖学金代表为 2022 级学习标兵 学生代表(GPA)、自强之星、专业新秀、十佳学干名单,并颁发证书。

(获奖学生)

第三项:教师代表刘夏蓓对教师,新生,对此次典礼的举办表示祝贺,为新生的学习和日常生活做了一定的规划和心理建设,为新生之间的友好关系做了有益建议,以及社会认知。

(教师代表刘夏蓓)

第四项:执行校长刘开南教授致辞 ,梦想在这里启航,乘风破浪,勇往直前。不负少年不负己不负春光不负卿。

(校领导刘开南致辞)

第五项:学生代表李欣妍发言,在一切崭新的环境,我们将开启新的人生旅程,顽强拼搏,刻苦钻研,自强不息,十年寒窗终成就,天涯落笔启征程。

(学生代表李欣妍发言)

第六项:传承:“大学的梦想” ,学生代表为老师(思想导师、教师代表)献花,老师为学生佩戴校徽。

传承:“大学的梦想”)

第七项:师生传诵《三亚学院赋》

(三亚学院赋)

第八项:校领导陆丹首先对全体学生表示热烈的欢迎以及衷心的祝贺,壮志和毅力是事业的双翼。愿我们张开这双翼,展翅高飞,越过一个又一个山巅,向着成功飞去!

(校领导陆丹)

健康产业管理学院/健康医学院同学们,手拿院牌,以健康之力,展青春之彩。对22级新生开学典礼表示祝贺。

(健康产业管理学院/健康医学院)

夕阳褪去,新生典礼也迎来了尾声,烟花划过天空,留下吉祥,三亚学院2022级新生开学典礼正式落下帷幕,新生们开始扬帆起航,开启美好的大学之旅。最后祝愿大家学业有成,前程似锦。