阳光学子
体育欢乐节 | 纵有疾风起,人生不言弃
发布时间:2023-04-08 14:45:00浏览:0

孟夏之际,夏季运动会也拉开了序幕。

跑道上的全神贯注,对应着场下的精心准备。

运动的轮廓清晰的浮现在我们的脑海里。

运动是一种力量,但从来不是蛮力

而是心灵和灵魂的力量。

(比赛现场)

运动会给观众带来了强烈的视觉冲击

和高质量的比赛观感,

这都来源于运动员们对比赛的重视,

途中跑的丝滑流畅,

就像欣赏圆舞曲一般,

令人如痴如醉

(接力比赛现场)

独属于青春的激情在赛场上徜徉,

呐喊声、欢呼声在操场上相互交织,

有兴奋喜悦,也有难过失落,

没有人能够永远的一帆风顺,挫折伴随着成功而生。

纵有疾风起,人生不言弃。

(健康产业管理学院/健康医学院师生合照)

202347日上午1030分,在所有比赛结束后,体育欢乐节落下帷幕。本次运动会闭幕式在三亚学院东区操场举行,三亚学院,三亚理工职业学院的校级领导及各位学院的领导代表出席本次闭幕式,各学院学生积极到场。

闭幕式上,体育欢乐节总裁判长、体育学院体育系副主任葛耀教授宣布本次体育欢乐节比赛结果,健康产业管理学院/健康医学院取得了学生团体总分第二名的好成绩。

(总裁判长葛耀)

校工会戴盛才老师宣布了两院“优秀组织奖”、“体育道德风尚奖”的获奖名单。颁奖仪式上三亚理工职业技术学院校长助理李慧、孟翊,副校长欧阳莉、三亚学院机关党总支书记方艺华、工会副主席戴盛才,副校长高一兰、温春阳为三亚理工职业技术学院及三亚学院的各个学院颁发荣誉奖项,由各学院代表领奖并合影留念,健康产业管理学院/健康医学院团委副书记李静茹代表领奖。

(校工会戴盛才老师宣布“优秀组织奖”、“体育道德风尚奖”)

(左三健康产业管理学院/健康医学院团委副书记李静茹)

(校领导高一兰致辞)

三亚学院校领导高一兰在闭幕式上致辞,她对本次参与体育欢乐节的师生致以热烈欢迎,同时对本次欢乐节上体现的拼搏精神给予了高度赞扬,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,此次体育欢乐节的举办既展现了同学们的体育精神,也希望以此来提高同学们对体育锻炼的重视。

(运动员合照)

(健康产业管理学院/健康医学院师生合照)

健康产业管理学院/健康医学院在此次运动会展现的水平,体现了我院一贯的精神风貌,希望我院学子能够在今后的生活和学习生涯中展望未来,不忘初心,拼搏奋斗,再攀高峰。