阳光学子
奇思妙想,炫彩青春|2022年三亚学院第七届校园媒体节成功举行
发布时间:2022-05-17 14:46:00浏览:0

图片

灿烂的阳光穿过树叶间的空隙,一缕缕地洒满了校园。相机抓住流逝的时间里炫彩的高光瞬间,文字记录传递校园里每个值得回忆的点点滴滴,编辑排版美化页面紧跟时代审美,校园媒体的磅礴发展离不开每个媒体人的努力。

图片

(签名墙留念)

(背景屏幕康管学院通讯社合影照片)

昔日先辈以枪杆做笔,写下一个崭新的中国。第一个表演节目——《青春中国》朗诵向大家传递了中国的青春力量。一个国家的进步,刻印着青年的足迹;一个民族的未来,寄望于青春的力量。作为青年一代的我们,有责任有义务为祖国建设贡献自己的力量,主动担当起国家的使命,争做时代新青年。在拼搏中释放激情、追逐理想,在做好每一件小事、完成每一项任务、履行每一项职责中诠释责任担当,就是青春最美的模样。

(《青春中国》朗诵)

无论是無期乐队带来的精彩开场节目,101动漫社带来的歌舞表演《Magic的随波逐流》,又或者是音乐剧《青春闪耀》,还是引来阵阵欢乐的配音秀《“音”为有你》,亦或是感动人心的合唱《齐向未来》和活动尾声的《晚安》,都给媒体节增添了快乐的色彩,给大家带来了难忘的回忆。

开场节目

《Magic的随波逐流》

合唱《齐向未来》

配音秀《“音”为有你》

晚安

2022

健康产业管理学院通讯社文字部王静瑶同学,以“海南自贸港康养产业学科建设及特色人才培养座谈会暨三亚学院与博鳌国际医院实习基地签约仪式”的新闻作品荣获了年度最佳新闻写作。小十想,这不仅仅是对以往付出的肯定,更是一种媒体人的荣耀,让我们为她祝贺!

(康管学院通讯社文字部王静瑶同学

荣获最佳新闻作品奖(右二))

合影留念)

大学校园色彩单调却不乏味,虽然每天校园都重复着同一种节奏,但是故事却不尽相同。不是在这段美好的时光里遇见了通讯社,而是拥有了这段经历才成就了这段美好的时光。校园媒体节的开展,加强了学校各通讯社组织之间的沟通合作,也鞭策着同学们不断完善,力争成为一个优秀的新闻媒体人。同时,祝愿我院通讯社越办越好,在新的一年取得更加出色的成绩。

文字 | 王心语

摄影 | 高睿