党工建设
健康医学院/健康产业管理学院党总支讨论确定入党积极分子会议顺利召开
发布时间:2022-05-07 13:11:00浏览:0

为确定入党积极分子名单,进一步端正入党积极分子的入党动机,培养对党的纲领、性质、任务有更深刻理解的后备力量,2022年5月4日13:30,健康医学院/健康产业管理学院党总支于书定楼会议室召开确定入党积极分子会议。本次参会人员有健康医学院/健康产业管理学院学院党总支副书记李卉妍、团委副书记张秀平、党员教师艾力、许筱、王小蕊、刘力行、孟维媛同志及全体入党积极分子。

(确认入党积极分子大会现场)

会议第一项议程,学生支部书记介绍入党申请人的整体情况。团委副书记张秀平同志介绍入党积极分子情况及推优入党前提条件。本次入党积极分子共二十五名,二十五名同学均年满十八岁,均已递交入党申请书,学期成绩均在班级前二分之一,无挂科、无处分,综合表现优秀,在生活中主动学习党的理论知识,坚决拥护党的政策,积极向党组织靠拢,满足入党基础条件。

(团委副书记张秀平同志)

会议第二项议程,正式党员发表意见并提出建议。艾力同志及王小蕊同志表示二十五名同学积极学习中国特色社会主义理论,认真贯彻党的方针政策,在思想上和行动上与党中央保持高度一致,具有乐于奉献的精神,也有主动学习的优良品质,遇到困难勇于面对,起到良好的带头作用。党员教师艾力同志、党员教师王小蕊同志表示同意二十五名同学确定为入党积极分子,其余党员同志赞同以上意见,无其余批判建议

(党员教师艾力同志)

(党员教师王小蕊同志)

会议第三项议程,有表决权的党员同志以举手表决。由团委副书记张秀平同志现场唱票,现场有表决权的党员同志一齐表决,本次确定入党积极分子会议全票通过确定二十五名同志为入党积极分子。

(参会人员)

会议第四项议程,指定相应培养联系人进行考察。培养联系人同志需将二十五名入党积极分子的相关情况报上级党委备案,党组织将安排相应的入党考察,在此也希望二十五名入党积极分子能积极主动的向培养联系人汇报自己的思想学习状况。

(党总支副书记李卉妍同志)

会议第五项议程,党支部书记进行会议总结。党总支副书记李卉妍同志表示,各位入党积极分子们思想是积极向上的,成绩是优异卓越,同志们要认真学习党课内容,在考察阶段更清晰地认识党、热爱党、忠于党,时刻准备好经受党组织的检阅,也希望同学们能把优秀当成一种习惯,将优秀进行到底。

本次确定入党积极分子会议夯实了中国共产党的前进基础,在校园中发散了先进思想,抓牢了积极分子培养和党员发展工作,也激励二十五名同志们能坚持到底,成为一名优秀的共产党员。

文字 | 郑乐妍

摄影 | 彭韵霏