阳光学子
同学“寝”开门
发布时间:2021-11-07 0:56:00浏览:0

为了响应十一月校园文明大行动的开展,加强疫情常态化防控,增强学生们的安全意识,确保大家的人身安全,健康医学院/健康产业管理学院于11月6日晚间10时30分开展巡查各级宿舍,清查晚归旷寝等违规违纪行为的专项行动。我院团委副书记张秀平老师,思想导师辛宇老师、艾力老师带领自律部全体成员开展清查活动。

(团委副书记张秀平老师,思想导师辛宇、艾力老师带领自律部全体成员准备查寝)
    行动开始之前,张秀平老师表示,学生干部们在开展工作时要认真负责、积极热情,同时也要注意不要影响到同学们的正常休息。随后张秀平老师对此次查寝活动进行了细致的工作分配,由思想导师带领学生干部对各宿舍区域进行逐个巡查。

(团委副书记张秀平老师带领自律部同学巡查寝室)

(思想导师艾力老师带领自律部同学巡查寝室)
    老师们分别带领学生干部对相关负责区域进行巡查,查寝过程中,自律部同学态度谦虚有礼,热情地询问相关情况,同学们也非常配合此次查寝活动。工作有条不紊地开展,老师们亲自走访每一间宿舍,对各宿舍人员归寝情况进行调查。

(思想导师辛宇老师带领自律部同学巡查寝室)
    在巡查寝室结束后,旅酒学院、外语学院与康管学院在南校区门口集合联动查寝,针对晚归旷寝、夜间离校等违规违纪行为进行专项整顿。

(旅酒学院、外语学院与康管学院进行联动查寝)
    面对持续不断的疫情,健康医学院/健康产业管理学院本着对学生负责的态度,开展此次专项活动,对相关违规违纪行为进行查处。此次查寝活动,不仅能督促同学们遵守校规校纪,还能为同学们营造文明、健康的宿舍氛围,加强校园文明建设。相信在老师和同学们的共同努下,大家一定能够一起度过安全美好的大学时光。

文字|王心语

摄影|林昀源、钟文鸿