党工建设
学典型,做先锋|致敬“七一勋章”获得者系列(二十六)马康杰同志
发布时间:2021-08-17 21:29:00浏览:0

通过对获得“七一勋章”的29名同志进行先进事迹学习,我深刻认识到了自己的不足,同时也感受到了党内群众勇于担当、无私奉献的崇高品格。在前进的道路上,我们要以“优秀”为标杆,以功勋模范人物为榜样,更好的发挥共产党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用。敢于担当、积极作为,我们党就会有力量,国家有力量,人民就会很有力量。

不忘初心,牢记使命。是我们做为党的接班人应该去承担的光荣责任,向“七一勋章”获得者致敬,是向我们党历经百年而风华正茂、饱经磨难而生生不息的强大精神致敬。这次获颁“七功勋的党员,出生经历、人生轨迹并不相同,或壮怀激烈,或淡泊一生,却在共同的信仰下砥砺奋进,用坚守诠释忠诚。在他们的身上,中国共产党人艰苦奋斗、牺牲奉献、开拓进取的伟大品格彰显得淋漓尽致。他们的坚定信念、优良作风、崇高精神、红色气质跨越时空、历久弥新,汇聚手胸前那枚闪亮的党徽,映射出耀眼光芒。

(马康杰同志

而我们作为新时代的新青年,应该让自己不断学习成长,向这些前辈们学习,发扬他们伟大的爱国精神,让自己茁壮成长。

责编:卢新宇