党工建设
党史学习教育动员大会重要讲话精神解读大会
发布时间:2021-07-02 2:47:00浏览:0

7月2日晚上,健康产业管理学院学生党支部召开线上党史学习大会。深入学习领会习近平总书记党史学习教育动员大会重要讲话精神,深刻领会开展党史学习教育的重大意义,把讲话精神贯彻落实到学习教育全过程。

会议指出,开展党史学习教育意义重大。党的历史是最生动、最有说服力的教科书。我们党历来重视党史学习教育,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。

健康产业管理学院学生党支部通过学习党史学习教育的重大意义、重要内容以及党史学习教育动员大会的金句名句。让我们在面对我国依然复杂的疫情防控形势和经济社会发展任务繁重。要坚持统筹兼顾,把党史学习教育同党和国家中心工作紧密结合起来,同统筹疫情防控和经济社会发展紧密结合起来,同动员人民群众创造美好生活紧密结合起来,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年!