党工建设
健康医学院/健康产业管理学院党支部|确定入党积极分子大会顺利召开
发布时间:2021-05-02 14:06:00浏览:0

为了壮大健康医学院/健康产业管理学院党支部队伍,加强培育党的储备力量,引进党的新鲜血液。2021年4月28日健康医学院/健康产业管理学院党支部召集全体正式党员、入党积极分子于书定楼会议室召开确定入党积极分子大会。

会议初始,由肖育苗老师介绍入党申请人的整体情况。积极推优入党分子有:纪伟同志、尚晓坤同志、苏子龙同志、刘慧敏同志、徐载文同志、姚永琪同志、刘岩雨同志、梁新怡同志、陈菲同志、郭似馨同志、张叶同志、管甜同志、李雨洪同志、李丹同志、韩苗林同志、陈红同志、张骆华同志、任政仪同志、冯欣予同志、马康杰同志、陈絮同志。肖育苗老师表示21位同学都是经过各班层层筛选脱颖而出的优秀人才,无论是在学习还是生活中吃苦耐劳、认真负责的态度都值得肯定,现讨论确认入党积极分子的资格。

会议进行第二项,正式党员发表意见并提出建议。肖育苗老师希望同学们作为入党积极分子,更应该刻苦努力地学习,积极地参加社会实践活动。随时随地的做力所能及的有利于人民大众的事情。

会议进行第三项,有表决权的党员同志举手表决。各党员老师一致举手表示赞同以上同学的入党积极分子的申请。正式确认为入党积极分子。

会议进行第四项,指定相应的培养联系人。由肖育苗老师宣讲各入党积极分子的培养老师,并希望各培养人和入党积极分子应积极互动交流,进行思想辅导。

(健康医学院/健康产业管理学院党员培养人李卉妍书记)

(健康医学院/健康产业管理学院党员培养人张秀平老师)

(健康医学院/健康产业管理学院党员培养人刘力行老师)

(健康医学院/健康产业管理学院党员培养人许筱老师)

(健康医学院/健康产业管理学院党员培养人肖玉苗老师)

(健康医学院/健康产业管理学院党员培养人王小蕊老师)

(健康医学院/健康产业管理学院党员培养人辛宇老师)

会议进行第五项,由李卉妍书记进行总结发言。李卉妍书记表示,在座的各位都是健康医学院/健康产业管理学院的优秀人才,我们汇聚在这里,接受党的培养和教育,在党的熏陶下,更应该主动学习、参与党有关活动,对党的建设、学习、自我都要有清楚的认识。对未来做好规划,及时查补阙漏。

本次会议的召开使同学们明白,我们青年学生作为入党积极分子更应该积极主动地承担自己的责任、对以后的党员发展有更加明确的奋斗目标,强化党的信念,加快党的步伐,为社会主义建设添砖加瓦。

责编 | 卢新宇