党工建设
健康产业管理学院党总支开展“深化党史教育 缅怀革命先烈”主题党日活动
发布时间:2021-04-03 22:03:00浏览:0

为弘扬红色文化,缅怀先烈、追思历史,笃定前行,4月2日下午午,健康产业管理学院党总支部组织委员张秀平同志带队前往西沙海战烈士陵园,开展"深化党史教育 缅怀革命先烈"主题党日活动,深切缅怀革命烈士的丰功伟绩。

在革命烈士纪念碑前,庄严的仪式在一片肃穆中拉开帷幕,全体党员排着整齐的队伍深深鞠躬表达对烈士的敬意与怀念。由张秀平同志领头,全体党员干部举起右手,庄严肃穆地重温入党誓词,再次许下了为共产主义奋斗终身的铮铮誓言。

大家一同参观烈士墓,并瞻仰了曾经战斗过的、为捍卫祖国领土主权壮烈牺牲的革命烈士名单。革命英烈们浴血奋战、出生入死的英勇壮举让全体党员深受教育和震撼。

本次主题党日活动是一次生动的爱国主义教育,更是对优良革命传统的弘扬,让全体党员接受了一次心灵的洗礼,继承先烈遗志,弘扬先烈精神,传承先烈伟业,增强了党员同志的历史责任感和民族使命感。党员们都纷纷表示日后将继续学习英烈无私奉献敢于牺牲的英雄气概,积极践行为人民服务的铮铮誓言,坚定革命理想和信念,积极奉献青春智慧和力量,以实际行动和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

责编 | 卢新宇