六长现场办公|指出问题,攻克难关
发布时间:2021-01-15 19:17:00浏览:0

2021年1月12日17:30,学校刘开南常务副校长、王丹和高一兰副校长及六长等领导莅临健康医学院/健康产业管理学院,了解学院的工作进展、解决学院面临的重点问题,促进学校的快速发展。学院陈小勇院长、李卉妍书记及李艳教授、肖育苗主任等陪同考察并汇报学院相关工作。

首先由学院陈小勇院长汇报学院有关工作情况及五年来的发展历程、取得的成绩,对师资队伍建设、教学实验室、实习基地建设、科研成果、学生生源和就业情况等工作内容进行了相应的汇报,提出了工作遇到的困难,尤其是实验室建设、人才引进与培养、康养展示中心建设等有待解决的问题。

(图示:康管学院李艳教授汇报实验室建设的难点和紧迫性)

常务副校长刘开南对我院的发展给予肯定,对目前发展中存在的问题提出了解决思路并给予大力支持,并指出目前学院存在国家科研课题有待突破、毕业生快速就业率太低等不足需要不断努力突破,王丹副校长对学院实验室建设提出了指导意见并给予积极支持,高一兰副校长等其他各位领导均表示积极支持学院工作和学校康养事业的发展,尽快解决调研发现的问题。

(图示:校领导反馈学期相关工作统计数据,指出学院发展重点)

这次学校六长来健康医学院/健康产业管理学院调研并现场办公,极大的鼓舞了学院教职工的工作热情,对克服前进中的问题更有信心了。2020年以来,健康医学院建设并开展医学专业教学和人才培养,为海南自贸港医疗健康产业发展贡献综合性应用人才,从零起步,面临发展中很多困难,在学校把康养事业作为学校战略重点方向给与高度重视和支持,相信在新的一年里健康医学院/健康产业管理学院的发展会越来越好,师生积极性、创新性能快速提高,为学校做出应有的贡献。

文字 | 冀莹莹

责编 | 卢新宇