党工建设
党会学习|预备党转正式支部大会顺利召开
发布时间:2020-12-19 22:01:00浏览:0

为了使入党积极分子深入了解党组织,深化时代教育改革,彰显共产党员的政治理念。2020年12月16日,健康医学院/健康产业管理学院党支部召集康管学院党支部全体成员召开预备转正式支部大会,会议由李卉妍书记主持。经过征求党员及群众意见和支部委员会同意召开会议,会议内容主要讨论郑滟滟、郭晓东等两名同志能否被正式纳为正式党员。

会议第一项议程

由两名发展对象来汇报预备期间的工作情况

郑滟滟同志从介绍生活学习、自我鉴定、思想态度等方面来做自我汇报,展现出自己勤俭节约,有严格的要求和自我约束力,拥有良好的生活习惯等优秀品格。懂得将学习和生活相结合,实事求是,时时刻刻把全心全意为人民服务的宗旨放在心里,并且希望能在实践过程中不断提高自己,力争成为一名优秀的共产党员。

(郑滟滟)

郭晓东同志从介绍平日思想态度、生活学习等方面进行汇报。首先介绍自己积极的学习态度,学习成绩名列前茅,获得多个奖项和奖学金。在生活方面,热情开朗,团结同学,严格要求自己,时刻总结自己的不足和需改进的地方,努力提高自己的能力。最后希望党组织早日接纳自己,在不断学习和实践过程中更好的为人民服务。

(郭晓东)

会议第二项议程
培养人介绍预备党员的考察情况

(李卉妍书记发表意见)

(肖育苗老师发表意见)

(许筱老师发表意见)

(张秀平老师发表意见)

每位培养人对各自发展的预备党员的优点提出了肯定,并提出需改进之处。并表示两名同志具有符合入党条件和入党动机端正,可以接纳同意为正式党员。

本次会议采用无记名投票表决,各位党员纷纷举手投票表决,由李卉妍书记现场唱票,全员全票通过,大家一致同意两名同学成为正式党员。

(全体议会成员奏唱国际歌)

李卉妍书记表示,希望两名同学加强学习态度的热情,继续保持努力的工作态度,在未来能够充分发挥共产党员的先锋模范作用。其他的党员包括积极分子组织其他同学,以党员作为好的榜样,在日后各自扮演生活里,充分发挥角色的积极作用。

责编 | 李卉妍

文字 | 邢贞萍