阳光学子
游世界文化,享健康生活
发布时间:2020-12-18 1:14:00浏览:0

一年一度的体育狂欢夜在大家的热切期盼中到来,12月的三亚虽有一丝凉意,但也无法阻挡同学们激动的心。今夜美食与表演齐聚一堂,碰撞出奇妙的火花。让我们一同期待美好的狂欢夜吧!

(主持人)

一首《后来》告诉我们往事已矣,要学会洒脱告别。以后要好好珍惜身边的人,不要失去后才珍惜。

美好的夜晚当然需要舞蹈来点缀,随着音乐开始摇摆吧。

相声《怪治病》让大家在笑得不亦乐乎的同时忘却烦恼,这就是相声所特有的魅力。

一支源于拉美文化的拉丁舞,为今晚增添别样的气氛。

话剧《拿什么拯救你》,为大家带来精彩表演。

We were both young when I first saw you ,乐队表演的《love story》展现青春与活力。

穿插小游戏,在活跃现场气氛的同时也拉近与观众之间的距离。

诗歌是语言的舞蹈,舞蹈是身体的诗歌。

一张大合照,记录美好的夜晚。

快乐的时光总是短暂的,在大家的欢声笑语中,狂欢夜已接近尾声。今晚的气温虽有些冷,但同学们高涨的热情并没有减退。

今夜,不仅满足了大家对运动的热切和美食的热情,还增进了我院学生间与师生间情谊。这个狂欢的夜晚,我们的音乐最动听,我们的舞蹈最火热。让我们共同欢度这美好的夜晚。青春不散场,有梦一起追。