大三亚区域营养与康养座谈暨推介会开幕式
发布时间:2020-12-15 20:00:00浏览:0

为了倡导“未病先防”的养生哲学观,以传统中医理论为指导,基于环境和气候互补性打造了以“三九养生”“三九食疗”“三九运动”为板块的系列活动,引领康养旅居产业,塑造健康活力。2020年12月13日上午9时,于三亚市营养协会陵水康养基地大堂顺利进行了大三亚区域营养与康养座谈暨推介会开幕式,大三亚区域医疗健康著名专家和社会学者、医疗健康、康养行业专家、三亚市营养学会和三亚学院健康产业管理学院/健康医学院参会代表等参会。

(营养学会陵水康养基地董事长、国家营养师吴仕铭先生致欢迎辞)

吴仕铭先生表示,首先非常荣幸可以与许多专家相会于此,我也感受到了各位专家学者对医学的热爱和对健康事业的一片热忱。在这过程中,可以互相学习,共同进步,为健康产业的明天添砖加瓦。

(三亚市营养学会理事长、三亚学院健康产业管理学院/健康医学院院长陈小勇教授致欢迎辞)

陈小勇教授表示,今天我们相聚于此,是为了营养与健康,为了健康产业的明天。疫情期间,人们对健康的重视程度愈发提高,这对健康产业来说既是机遇也是挑战。而康养事业也在摸索当中,这还需要在座各位共同努力,克服困难,更进一步。

(三亚学院健康产业管理学院/健康医学院副院长、党支部副书记李卉妍教授致欢迎辞)

李卉妍教授表示,“三九健康养生节”作为健康产业管理学院的品牌活动,获得了极大的重视,而对于健康产业管理学院来说,最重要的是要以学生为中心,不断提升学生的就业能力与实践能力,在陈小勇院长的领导以及各方对于健康产业管理学院的支持,健康产业管理学院的明天一定会更加美好。

2020年是关联人民健康与生命安全的特殊时期,疫后身心和产业修复是当前全社会面临的重大课题,中国健康促进与教育协会健康产业专业委员会协同三亚学院健康医学院/健康产业管理学院及三亚市营养学会,积极贯彻落实国家卫生与健康大会会议精神,探索健康产业创新发展的理念与实践,助力“健康中国”。

文字 | 刘祉含

责编 | 卢新宇