党工建设
健康产业管理学院党总支开展《习近平治国理政》、《习近平总书记教育重要论述讲义》学习交流会
发布时间:2020-11-23 11:41:00浏览:33

2020年11月20日中午13点健康产业管理学院⁄健康医学院于书定楼会议室展开学习《深化新时代教育评价改革总体方案》主题学习会,《习近平治国理政》第三卷《习近平总书记教育重要论述讲义》主题学习会,参会人员包括健康产业管理学院⁄健康医学院全体预备党员和积极分子。

图片

此次会议包含了两个主题,参会人员积极发言,表达了对新时代教育评价改革体系的美好愿望。第一个主题分享了对深化新时代教育评价改革的学习感悟。随着时代的发展,社会对人才的发展的要求越来越高。为了使学生能够更好的适应现代社会,改革评价体系,用科学的评价机制来全面评价学生就很重要。并且学生是接受教育的主体,做出正确全面的学生评价,对学生身心健康、全面发展具有十分重要的意义。

图片

第二个主题谈论的是《习近平治国理政》第三卷《习近平总书记教育重要论述讲义》,先是宣读通知文件、再是党员交流发言、最后是总结。党员交流发言内容主要是对于《习近平治国理政》的学习感触。在党的十九大以来,习近平同志带领全党全国各族人民攻坚克难、砥砺前行。而伟大实践的最新教材,使用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、推动工作的最新教材,是我们党不忘初心、牢记使命、团结带领人民创造更加美好生活的最新教材,是为世界谋大同、推动构建人类命运共同体的最新材料。

图片

在新时代的教育评价改革形势下,要引导学生坚定理想信念、厚植爱国主义情怀、加强品德修养、增长知识见识、培养奋斗精神、增加综合素质。希望健康产业管理学院⁄健康医学院在新时代的教育评价改革形势下发展的越来越好,学生更加发奋图强,增强综合素质。