党工建设
健康产业管理学院党支部 入党积极分子确认大会顺利召开
发布时间:2020-11-21 10:44:00浏览:0

为了壮大健康产业管理学院党支部队伍,加强培养党的后备力量,输送党的新鲜血液。2020年10月9日,健康产业管理学院党支部召集全体正式党员、入党积极分子在书定楼会议室召开第29期入党积极分子确认大会。

会议开始,由李卉妍党支部书记介绍入党申请的整体情况。推优积极分子有十名成员:孙昌花同志、黄志鹏同志、王弈棋同志、王清同志、冯晓沛同志、陈超一同志、刘宇星同志、林昀源同志、郑锴同志、路颜溪同志。他们都是工作诚恳、学习成绩名列前茅、尊敬师长、乐于助人、团结有爱、符合入党条件的积极分子。

会议进行的第二项,由肖育苗老师、张秀平老师、李卉妍书记、王小蕊老师、辛宇老师、刘力行老师,对入党积极分子近期学习工作生活进行评价。肯定了他们的优秀品质、严格要求自己的良好行为作风,同时也指出部分同志的不足之处,希望加以改正。

(健康产业管理学院党支部书记李卉研书记)

(健康产业管理学院党员肖玉苗老师)

(健康产业管理学院党员张秀平老师)

(健康产业管理学院党员许筱老师)

(健康产业管理学院党员刘力行老师)

(健康产业管理学院党员王小蕊老师)

(健康产业管理学院党员辛宇老师)

会议第三项,采用举手表决确定最终入党积极分子,由李卉妍书记现场唱票,全员全票通过,十名同志正式成为入党积极分子。

(全体党员同志举手表决)

会议第四项,为进一步加强党组织与同学们之间的联系,健康产业管理学院党支部为每位入党积极分子安排了两位党员联络负责人。

李卉妍书记表示,此次确定十位同志的联络负责人是为了更好的关注各位入党积极分子的成长与发展,通过沟通谈心、监督学习等方式关心他们学习工作和生活,激励各积极分子突破自身不足,为不断取得新的进步做准备。

本次会议的召开有助于联络负责人更好地关注全体入党积极分子新成员的成长与发展,加速新成员们更好融入党组织,为日后的党组织工作顺利进行做好准备。同时,不断壮大党组织人才储备,为以后更好的服务学院、社会、国家贡献力量。

责编 | 李卉妍

文字 | 邢贞萍