阳光学子
社团纳新|康养妙手推拿社招新圆满结束
发布时间:2020-11-13 14:46:00浏览:0

社团纳新|康养妙手推拿社招新圆满结束

偏西的太阳倾吐着火红的余晖,给悠然的云朵镶上了一道金边儿11月12日晚,健康产业管理学院/健康医学院在书定楼举行康养妙手推拿社招新活动,三亚理工职业学院也有不少同学闻讯前来报名。招新开始之前,两曲韵味十足的《笑傲江湖》和《让爱传出去》,弹奏出了诗情画意的意境,营造出了爱的氛围,招新工作就此拉开序幕。

招新伊始,健康产业管理学院康养妙手推拿社指导老师姚晶鑫老师介绍康养妙手推拿社的发展历史。2018年,健康产业管理学院/健康医学院的几名学生邀请姚晶鑫老师作为指导老师,建立康养妙手推拿社。姚晶鑫老师娓娓道来康养妙手推拿社的建社目标及未来发展方向,在场同学跃跃欲试,都想积极投入推拿社工作中。

1.什么是妙手?

姚晶鑫老师表示,想要拥有妙手之技,先要从自我修身开始。推拿过程中,切勿将自身病气传给本就羸弱的患者,通过修身,化解推拿工作者内心的病气,营造一个良好的推拿工作环境。这里的病气指的是心里的病。想学好推拿手法,首先得放平自己的心态。手随心转,一面佛,一面魔。

2.为什么要参加康养妙手推拿社

推拿是高贵的职业,是为人民服务的;是高洁的职业,是安全实惠的;是高尚的职业,是值人尊敬的。

学会推拿,给家人做个健康计划,调养家人的身体,分享一下健康的常识。

健康所系,性命相托。让我们一起行动起来,学会健康知识拥抱健康生活。了解推拿,渐渐养成健康的好习惯。以妙手之推拿,与健康相行。在这里祝愿大家身体健康,一起抵达人生与事业的“诗和远方”。