阳光学子
从这里起步,向梦想投篮
发布时间:2020-10-17 18:16:00浏览:0

“运动的精髓不在与他人拼胜负,而在于专注与超越自我。”为了让大学生活更加丰富,强身健体,同时展示同学们的积极向上的精神风貌,提高大学的综合素质,促进同学们的友谊,发扬团结向上的精神,2020年10月14日,健康产业管理学院(健康医学院)和人文学院于风雨球场举行了一场充满激情的女子篮球友谊比赛。

篮球的梦想在这里起飞。这不仅仅是一种勇敢,也不仅仅是一种挑战,这更是一种超越!她们不甘在台下仰望别人飒爽的英姿,不甘只是见证她们的辉煌,她们怀揣着篮球的梦想,去突破自己原本的舒适圈,去超越自我,离自己想成为的人越来越近,这正是青春!或许现在的她们没有那么多的筹码,但是她们有一腔热血和激情,这足够她们年少轻狂了!她们用矫健的飒爽身姿,牢牢握住手中的篮球,自由的在球场上来回运球,做到一次次完美的投篮。这是属于她们的自信,这也是属于她们闪闪发光的地方,这也是属于她们的青春年华!

“台下十年功,台上一分钟”虽然她们训练篮球的时间可能没有十年功,但用这来形容她们为这场比赛付出的汗水一点也不为过。她们在球场上流的每一滴汗水,都是可以看见的精彩。赛场的双方观众都为她们激烈的对战呐喊出自己的尖叫声,同时也为她们加油鼓气。她们以不看重输赢,而是专注超越自我的精神完成了这一次精彩的比赛。

友谊第一,比赛第二。当然,通过了这次的篮球比赛,不仅丰富了课余生活,增强了体魄,超越了自我,突破极限奋发拼搏,更加促进同学们之间的友谊,加强同学们之间的合作与交流,为校园增添了青春活力的景象。

责编 | 李卉妍

文字 | 邢贞萍