阳光学子
月圆中秋,情系康管 ——康管学院2020级新生中秋晚会圆满举行
发布时间:2020-10-03 17:32:00浏览:0

今年中秋如何过?国庆中秋一起过。

今夜,花好月圆,师生共叙思念之情。健康产业管理学院(健康医学与)于2020101日晚六点在书定楼举办“月圆中秋,情系康管”的中秋晚会,参与此次活动的有思想导师辛宇老师以及2020级全体新生。中秋节的团圆,在康管学院里把浓浓情意展现;中秋节的思念,在康管学院里放飞远方的眷恋。中秋晚会,拉近康管学院学子们之间的距离。接下来跟随小十的视角,一起来观赏同学们的精彩表演,欢歌笑语畅想未来!

(思想导员辛宇老师现场观看中秋晚会表演)

《我和我的祖国》

《岁月如歌》

《蜜蜂》

《多想在平庸的生活里拥抱你》

《外面的世界》

也许你是流浪的精灵,从来不曾想过为谁停下脚步。也许你追求的是永恒的自由,也许不曾放弃奔波的旅程。也许外面的世界真的那样美丽,可是我依旧守候,等待你的归期。

(数字猜谜游戏)

《爱的恰恰舞》

《斯芬克斯》

《相信未来》

The show

And all time in war with time for love.As he takesfrom you,i engraft you new.一首《The  show》带来夏天的气泡,路边的啤酒与烧烤,三五好友在谈笑。

《我在人民广场吃炸鸡》

《我想对你说baby

《嗯,对,没错》

《微微》

《把你抱住》

《那些你很冒险的梦》

(武术表演)

(思想导师辛宇老师与2020级康管学院全体新生合影)

国庆与中秋撞个满怀,二十一世纪只有四次。我们有幸共同度过一次,不知道下一次会和谁,在哪里一起度过。金秋时节的康管学院,是一番其乐融融之境。秋是收获的季节,康管学院收获了很多学子,他们是学院的新鲜血液,我们在这里齐聚一堂,五湖四海的新朋友们,共渡数载的老朋友们,金秋的康管学院欢迎你们!

在这个国庆和中秋双节同庆的日子里,小十也祝愿大家万事胜意,好事成双!

责编 | 李卉妍

文字 | 权国莲 郑良茜