党工建设
健康产业管理学院党员活动之办公环境维护与提升
发布时间:2019-12-27 10:51:00浏览:0

为了进一步优化学院的办公环境,让师生有一个更加温馨的工作环境,健康产业管理学院于1225日下午在书定楼进行维护与提升办公环境的党员活动。健康产业管理学院各党员教师、党员学生、预备党员及入党积极分子参与此次活动。

(健康产业管理学院党员学生参与活动)

入党积极分子冯江说道:“作为入党积极分子参加此次义务打扫是为了更好地实践党全心全意为人民服务的宗旨,树立入党积极分子先锋模范作用。这次义务清洁劳动即美化了健康产业管理学院教师办公环境,又充分体现出积极分子的先进性,同时有助于培养入党积极分子从组织上加入党,先进思想和行动上加入党的意识,也是入党积极分子投身社会实践的需要。”

入党积极分子陈月霖说道:“通过此次义务劳动,我认识到作为新时代有理想有素质的入党积极分子,我们的任务已经不仅仅是学好文化知识、努力拓宽自己的见识,更应该树立一种胸怀天下的爱心,去关心国家的大事,关注身边的小事,力所能及的去为社会贡献自己的一份力量。这次义务劳动使我们体会到了集体的力量,也让我亲身体会到了劳动的光荣感。经过这次劳动,让我对劳动有一个更深入的认识,让我们亲身体会到了劳动的艰辛和劳动的光荣,让我们重视劳动,重视自己的劳动成果。义务劳动也同样加强了我们的劳动观念,帮助我们树立正确的人生观、价值观,明白了作为一个入党积极分子应该承担的责任感。”

入党积极分子胡海燕说道:“作为新时代有理想有素质的入党积极分子,关注身边的小事,力所能及的去为社会贡献自己的一份力量是我们应当践行的理念。劳动创造了美,它是脑力劳动和体力劳动的完美结合,通过本次义务劳动,使我们认识到“团结就是力量,众人拾柴火焰高”,培养了我们的社会实践能力,它使我认识到:课本知识是不够的,应积极投身于社会实践,经风雨,见世面,丰富人生阅历,为以后的工作打下坚实的基础,为社会主义建设添砖加瓦。同时也培养了我们的责任心,使我们树立了要回报社会,回报人民的人生观。”

(健康产业管理学院党员教师参与活动)

(打扫过的办公区整洁明亮)

此次办公室维护与提升活动的举办既对教师办公区域的环境做出很大改善,为教学活动的顺利展开打下良好的基础。又是对各党员学生的意志的磨练,锻炼了学生吃苦耐劳的性格,诠释了在共产党领导下为人民服务的优良品质,我们要以各党员学生为榜样,传承党的的精神,让健康产业管理学院的明天更加美好。

文字 | 夏梦琪

摄影 | 宋澳生