阳光学子
舞动青春,塑造健康
发布时间:2019-12-20 19:53:00浏览:0

每年的“我和你”都是一场音乐的盛宴,今年也不例外2019年12月18日,三亚学院于风雨球场举办的“我和你”舞蹈比赛拉开帷幕。跳跃的音符演奏着青春的活力,动人的舞步展示着青春的风采,健康产业管理学院为本次比赛做足了准备,同时也凭借出色的表演成功晋级决赛。

健康产业管理学院全体参赛者合影留念

本次“我和你”舞蹈比赛充分发挥我院特色刚刚结束的军事训练历历在目,难忘的军事拓展教会学生如何独立、迎接挑战身着军训服、“健康中国我行动”运动服的康管学子,时刻牢记国家战略,践行我院的教育理念更展现着健康产业管理学院的独特魅力。颠球、蹦床则呼吁大家以运动来维持自身的健康,动作美观时尚。全程表演处处彰显我院专业特色,博得了在场师生阵阵掌声。

我和你既是一个迎新的舞台,同时也是一个展现自我、释放才艺、增进友谊的舞台。此次活动从培养学生“五种品质”出发,通过竞赛的形式把学生专业知识、专业能力融入生活的文化竞技,不仅丰富了同学们的大学生活强化了专业知识运用能力更展现了大学生的精神风貌和青春活力,并以此来增强各个学院新生的凝聚力和团结力,帮助同学树立积极向上的学习、生活态度,加强同学们之间的沟通交流营造良好的校园文化氛围

伴随着阵阵掌声,本次“我和你”初赛完美落幕。此次活动同学们带来了一场精彩绝伦的视觉盛宴,我和你不仅是三亚学院最传统、最盛大的节庆活动,也是促进新生彼此熟悉的大舞台,在收获成长与欢乐的同时,亦发挥了同学们的聪明才智多样化、个性化的节目编排,体现出健康产业管理学院学子的青春活力与魅力。同时也希望康管学子在总决赛中能够越战越勇,让我们一起期待康管学子在决赛中再创辉煌吧!

文字 | 林昀源

摄影 | 王东星  胡海燕  张文波