阳光学子
燃烧青春卡路里,康管获奖情况来袭
发布时间:2019-12-07 22:12:00浏览:0

红橙黄绿妆秋颜,情热似火无言话清凉

清爽深秋季,江南好风景

运动正当时

绿茵场不仅是男儿的战场

也是女儿郎的展颜台

看康管学子,身姿矫健

英姿飒爽,体育赛场勇争先

让小十来带你领略他(她)们的风采吧!

�体育欢乐节获奖情况�

2019年体育欢乐节学生组团体总分第一名

2019年体育欢乐节学生竞技类团体总分第二名

2019年体育欢乐节学生民族类团体总分第二名

除以上荣誉外,健康产业管理学院的运动健儿在不同赛事中,表现出色,纷纷喜获佳绩。

个人奖:

蒋芊芊女子铅球第二名

获奖感言:在风和日丽的十一月五号上午,我参加了三亚学院2019年秋季田径运动会女子铅球预决赛,获得了第二名,感谢所有为我加油的老师及同学们,因为有你们的支持,我才能获得这样好成绩赛场是一个重在参与、展示自我的舞台,其意义不在于名次的高低,而在于参加运动而努力拼搏的精神。

俞晨旭男子400米第三名

获奖感言:400m对于我来说像是一个朋友,陪伴我度过许多重要时期,也获得了很多奖牌奖状,今年获得了第三名的成绩,虽不算优秀,但是对我来说也满足了,希望以后的学弟学妹能加油,为康管学院的建设添砖加瓦,也希望健康产业管理学院可以越来越强

刘慧敏女子100 第二

女子200 第二

集体跳绳 第二

获奖感言:很荣幸在这次运动会上获奖,这不仅仅是我个人努力的成果,更是同学们团结互助、顽强拼搏的精神才能让我们这个团队获得胜利,争取到这份荣誉,我很感激可爱的同学对我的帮助,也很荣幸能在这样的环境中学习,希望这种团结能够融入到我们的学习中,希望康管这个大家庭越来越好。

李连彬女子400 第一名

女子800 第一名

获奖感言:重新拾起了老本行,也不负众望夺得女子400米第一名,女子800米第一名的成绩。雨后的彩虹总是那么吸引人的目光,因为那七彩的颜色会给人一种温暖与舒畅的感觉。拼搏后的青春就像七彩的虹桥,格外的精彩。从古至今每个成功的人都有着拼搏过的青春,做功不同,人生将绘出不同的抛物线不经历风雨,怎能见彩虹。这次运动会让我看到了每个运动员努力拼搏奋斗的精神和艰苦认真的训练,希望以后的日子里,康管学子们都可以以这种精神来面对每一件事情。最后,我要感谢康管学院给我这次机会,感谢后台默默付出的工作人员,你们才是最可爱的人!

牧仁男子100米第一名

获奖感言:虽败犹荣,虽然这次比赛没发挥出自己真实水平有点遗憾,但是下一次会超越这一次的,同时也恭喜第一名,付出了就有回报,他是一个可敬的对手。

白云飞男子100 第三名

男子200 第四名

获奖感言:人们常说,一粒种子,只有深深地植根于沃土,才能生机无限;而一名运动员,只有置身拼搏进取的氛围,才能蓬勃向上,在老师和同学的帮助和鼓励下,小小的我才得以成长,我人生的画屏上才涂下了一抹绚烂的色彩。

团体奖:男子4*400m接力第二名

(依次为温迦宝、汪诚斌、陈健明、刘昊)

获奖感言:对于2019年体育欢乐节的运动会4x400我想说的是还没有发挥我们的正常实力,不过对于今天的成绩还算比较满意,因为从体考结束到现在已经有4个月没有训练了。首先我要感谢我的教练因为遇到了他才有了我现在的成绩与成就其次感谢三亚学院健康产业管理学院给了我一个学习的平台,也给我提供了运动会比赛的机会最后要感谢我的父母尊重我的选择,并一直支持我。(温迦宝)

4×400米的第二可以为康管学院尽一份绵薄之力我心里非常高兴我要感谢我的队友每个人都在用生命奔跑尊重比赛尊重对手我们在赛道拼搏的样子就是我们的青春奔跑吧康管学子们(陈健明)