党工建设
健康产业管理学院开展深入学习贯彻第九届四中全会精神会议
发布时间:2019-12-04 22:51:00浏览:0

学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全省教育系统的重要政治任务。为此,2019124日健康产业管理学院于书定楼开展深入学习贯彻第十九届四种全会精神会议。张宇红副院长主持会议,全体党员教师、党员学生参与此次会议。

党支部委员张宇红副院长从提高政治站位,充分认识党的十九届四中全会的重大意义;把握核心要义,全面准确学习领会党的十九届四中全会精神;加强组织领导,切实抓好党的十九届四中全会精神的学习宣传贯彻三个方面开展会议,并通过提取的三个关键词:政治站位、核心要义、宣传贯彻进行讲解,即政治站位,站在全局和战略的高度,强烈的历史使命感和责任感。核心要义,准确把握习近平总书记在全会上的重要讲话精神,准确把握习近平新时代中国特色社会主义制度发展和我国国家治理的历史性成就,深刻认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势,准确把握中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标、重点任务,准确把握党的领导是中国特色社会主义最本质的特征和中国特色社会主义的最大优势。宣传贯彻 ,坚持问题导向,讲学习成果切实转化为推动工作的实效,做好宣讲、研究阐释,推进全会精神入脑入心,营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围,推动观测落实全会精神走向深入。

中共十九届四中全会审议了中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的決定。在新中国成立70周年之际,这一决具有重大意义,是为人民共和国长治久安、为中华民族万世开太平的重大举措。在健康产业管理学院,作为中国共产党员,一定要把习近平总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,要做到坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动健康产业管理学院的发展,助力“健康中国”战略。以为健康产业输出创新型服务人才为目的,学会把会议精神切切实实转化为推动高质量发展的强大动力,实现健康中国梦。

文字 | 李星宇

摄影 | 王东星