党工建设
健康产业管理学院张宇红副院长主持召开“不忘初心,牢记使命”第二批主题教育动员大会
发布时间:2019-09-27 12:23:00浏览:0

三亚学院健康产业管理学院于9月23日下午在书定楼会议室召开围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,聚焦“不忘初心,牢记使命”思想教育主题动员大会。会议由健康产业管理学院副院长张宇红主持召开,健康产业管理学院全体师生党员,预备党员,入党积极分子出席会议。

(张宇红副院长主持召开“不忘初心,牢记使命”思想教育主题活动)

健康产业管理学院张宇红副院长作动员讲话,她向参会人员传达并学习了关于第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育的部署会议精神,要求健康产业管理学院全体师生党员,预备党员,入党积极分子要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央委员会关于“不忘初心,牢记使命”主题教育部署要求,扎实开展好主题教育。

(全体师生党员,预备党员,入党积极分子参与主题教育学习活动)

张副院长高度重视主题教育工作,她表示,健康产业管理学院根据三亚学院战略核心和办学使命,结合康管学院秋学期工作要点,就落实好主题教育各项任务提出五点工作安排:一是突出入脑入心、抓好理论学习;二是突出问题症结,深入开展调查研究;三是突出对标工作,准确深刻检视问题;四是突出从严从实,全面抓好整改落实;五是突出成效,增强主题教育效果;

(习近平总书记关于“不忘初心,牢记使命”论述摘要)

张副院长强调,开展“不忘初心,牢记使命”思想教育主题,需要对学院开展集中教育学习、调查研究、检视问题、整改落实等方式,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,结合我院本学年的工作要点,紧紧围绕学校战略核心,激活组织能力,以彻底的自我改革精神,把开展主题教育活动与加强学校党的建设结合起来,强化我院师生的使命担当,以认真负责的态度,改革创新的精神,求真务实的工作作风,扎扎实实把主题教育组织好,开展好,以实际的工作成果庆祝中华人民共和国成立70周年。

通过主题教育学习活动,健康产业管理学院全体师生党员,预备党员,入党积极分子明确学习和工作的重点,强化学习和工作的举措,进一步学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步全面把握健康产业发展的新目标,新任务,新要求。会后,张副院长希望健康产业管理学院全体师生党员能够了解本次会议精神,之后把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,为健康产业管理学院未来的发展凝聚更加强大的力量。

文字:巴依尔·卡努尔

摄影:胡海燕