迎新特辑|终于等到你,还好我没放弃!
发布时间:2019-09-08 16:50:00浏览:0

秋风送爽正九月,又是一年迎新时。

经过一个假期的等待,

康管学院终于等到了2019级的萌新们

小萌新们都怀着一丝紧张与期待的心情踏进校门.......

风里、雨里、健康产业管理学院终于等到你们。这里有突出专业元素的现场布置、体验感十足的现场仪器检测、“健康智慧树”、茶艺等等,加强新生以及家长对专业的认识与了解;“一条龙”式的报道服务,让萌新们能更加方便、快捷的完成报到!

(各式各样的特色器材)

(学院特色“健康智慧树”、学姐学长指导报到)

陆丹校长以及学校各领导们亲临我院迎新现场进行指导,体验Y-Balance Test 健康仪器(从三个方向测量,用测试的结果来评估运动员的动态平衡能力,以达到预测运动员损伤的目的),之后对本院的特色健康项目表示赞赏。

(陆丹校长亲临现场体验健康仪器、赠书、合影)

来自全国各地的你们,与健康产业相聚在北纬18度的三亚,九月的三亚,烈日炎炎。闷热的天气、由于各种原因不吃早餐、或者长时间的站立,走路、都会导致中暑事件的发生。今日,有位同学由于没有吃早餐而在现场中暑,学院的杨济教授以及其他在迎新现场的各位专业教师为改为同学进行了检查和简单的治疗。

(学院专业老师进行中暑急救)

(康管学院领导、老师助力迎新现场)

与此同时,迎新工作正在如火如荼的进行着,迎新现场到处都是学生干部忙碌的身影,他们除了在现场迎新以外,贴心的考虑到了新生会面临的问题,便在通往宿舍的地下通道以及宿舍旁边都安排了人员引导新生更方便找到宿舍。参与迎新的工作的人员都在不厌其烦的回答着新生、家长们提出的各种问题。

(康管学院学生干部助力迎新)

在未来的日子里

这些新生们定会在大学校园里

尽情的绽放自己的青春

让健康产业呈现出新的风貌!

迎新工作还在持续哦!

再次欢迎2019级康管学院的小萌新