开学焦虑症?开学锦囊送上
发布时间:2019-09-08 16:41:00浏览:0

闲散的时间过得飞快,一眨眼便开学了

面对即将到来的大学新生活

是否夜不能寐?

是否食欲不振?

是否心烦意乱?

是否头昏脑胀?

你的精神是否如同压着块巨石?

如果是,你可能患上了开学焦虑症

不过没关系,小十这就奉上开学锦囊,请笑纳

临近开学,学弟学妹们也该收收心,把注意力转移到学习上。大学学习靠别人不如靠自己,被动不如主动。

三亚学院实行课程三度建设,即课程的“饱和度”、“深度”和学业的“紧张度”。专业课程采取多元化的教学方式,科任老师会根据专业的特点,选择合适的教学方式,将知识传授给你们。如果有什么问题,积极提问。

想要丰富大学生活、拓展自己的交际圈,那就得赶紧行动起来,加入自己喜欢的社团,志同道合的伙伴等你来集结。加入社团不仅能让你更好的融入新环境,还能增加自己的社会经验。不一一列举啦,总之好处多多。或许在走出校门的那一天,你会庆幸,庆幸当年的选择。学校有着数十个兴趣社团,还等什么,对准自己想加入的社团,冲鸭!!

健康产业管理学院有三大学生组织:

学生会:以服务广大同学为宗旨,锻炼我院学生能力为目的,致力于丰富同学们的课余生活,加强师生之间的沟通,开展健康有益、丰富多彩的课外活动和社会服务,努力为同学服务。

团委:学校先进青年的群众组织,学院党委的助手和后备军,始终把握思想政治引领这一核心任务,坚持立德树人,坚持服务学生成长成才,建设更加充满活力、更加坚强有力的共青团,发挥共青团组织在学生思想政治工作和人才培养过程中不可或缺的生力军作用。

通讯社:参与学院活动的新闻报道组织,是我院对内对外宣传报到的主力军,负责撰写学院各类活动的新闻,宣传学院的各项方针政策和工作成就,反应火热的大学生活。并按照学校和院系的角度和立场,力求客观、公正、及时、准确。其主要工作有:活动照片拍摄,撰写新闻稿件、软文及文案编辑。

三亚学院有四禁不可犯,一禁在校内穿拖鞋,二禁超载逆行,三禁在宿舍养宠物,四禁在校内吸烟。这每一条规定都如响亮的警钟时刻提醒你们注意行为规范,这是底线,不可超越;这是边界,不可侵犯。一定要记住哟!!!

大学四年,一定要和你的室友

成为好姐妹、好兄弟

你们会发生很多故事~