校友中心
毕业典礼|凤凰花开,青春不散场
发布时间:2019-06-05 18:51:00浏览:0

都说凤凰花一年开两季

一季缘来

一季缘去

校园里的凤凰花开正盛

毕业典礼如约而至

各式各样的节目祝福

尊敬师长的真心祝愿

学长学姐的真情诉说

汇聚成今天这

独一无二的毕业狂欢

5000千人的大合照是一张全校毕业生的全家福,是最不容错过的经典。

(音乐学院学生和“舞动天涯”社团跳开场舞)

青春从来都不是一个人的激情,而是一群人的契合。蓝色代表着梦幻,西装代表着严谨,梦幻与严谨的完美结合,演绎出一曲唯美的华尔兹。音乐学院的学弟学妹们和“舞动天涯”社团的小哥哥小姐姐们用他们的激情与热血为毕业生们送上最真挚的祝福。

(教师代表赵晓淇教授发言)

教师代表赵晓淇教授结合校训“自力更生、合力更新、有容乃大、不懈则优”来激励毕业生,祝愿他们在未来的道路上变得越来越优秀,焕发出自己炫丽的光芒!

(优秀毕业生曹顺星和闫甜甜宣誓)

优秀毕业生曹顺星和闫甜甜动情述说着他们四年的成长故事,与三院的点点滴滴是他们无法忘却的故事,穿着学士服在学校的各个角落拍照,想留下任何与三院有关的记忆。

(《成功是欢乐的海洋》表演)

今天用全新的方式展现出了完全不一样的校歌——《成功是欢乐的海洋》。结合传统与新兴的演绎方式,挥洒着前所未有的热血。

(陆丹校长致辞)

学校董事长李书福先生因为公务繁忙不能亲临现场,特委托陆丹校长向毕业生们送上最殷切的祝福。陆丹校长不向毕业生们说毕业后的“菜米油盐”,以《相信》为题向毕业生们分享了他的思考,对同学们的祝福之意在25分钟的演讲中表现得淋漓尽致。

毕业典礼不仅仅是毕业生的,亦是毕业生家长的。虽然很多家长不能来到现场给孩子们送上祝福,但在远程视频中表达了对子女最真实的期待和最殷切的祝福。

场内的表演精彩纷呈,场外的演绎也是不容忽视,艺术学院的同学们用手中的画笔画下了毕业典礼的现场,用飘飞的气球表示“放飞的梦想”,祝愿毕业生们前程似锦,追逐梦想。

(校园剧《Pitch》)

校园剧《Pitch》更是让人眼前一亮,融合了说唱、街舞、舞蹈等元素,通过对两种不同的人生态度以及毕业后截然不同的择业、就业观的呈现,对毕业生们送上了意义深远的祝福。

最让人激动、振奋的还是最后的一曲电音,同学们尽情地释放着自己的热情。

这一次的毕业典礼,不仅仅是一个简单的毕业典礼,更是属于健康产业管理学院首届毕业生的毕业典礼。2015年他们踏入校门成为健康产业管理学院的第一届学生,今天他们是健康产业管理学院送走的第一届毕业生。他们的脸上洋溢着青春的活力,带着对未来的期待,踏出校门,开启属于他们的新征程。让小十带你们看看康管学院的毕业生风采吧!

四年前

第一次踏进校园

懵懂、忐忑、激动、好奇

一点一滴地探索着这个校园的神秘