阳光学子
狂欢之夜|激情欢聚,相约康管
发布时间:2018-12-23 15:46:00浏览:0

军训、体育欢乐节、吃货节等连续的活动是不是让你兴奋不已,你是不是以为已经结束?不!不!不!还有更让人兴奋的狂欢之夜。不狂?不欢?绝不可能!!康管学院的体育狂欢夜绝对让你high到爆!

(狂欢夜主持人:个个都是颜值在线!)

《健美操》身体随着音乐舞动,如鱼得水

《后来》《画》令人震撼的男高音,引来一批粉的尖叫

《yes or yes》灵动整齐的舞姿,迷倒一片

《陷阱》这歌声如其歌名,在你还没反应过来,就已掉入“陷阱”,当你反应过来却不愿挣脱。

《目不转睛》Raper  够man,cool

what u need》独特舞蹈,配上小丑面具加爆炸头,似在说:Why so serious!,干嘛这么严肃呢!”

《无地自容》强大的控场能力,舞台的主导者

《美人鱼》《舞蹈串烧》《realligator》《attention》性感,妖娆,大家准备好纸巾擦鼻血了吗?

抢凳子,击鼓传花,这些游戏拉进了观众与舞台的距离,现场的气氛更加热烈了。

《呼伦贝尔大草原》音乐一响,嗓音一开,就使人置身于一望无边的辽阔草原情景之中,以至于结束了,还是对那想象中草原的美丽和辽阔难以释怀。

除此之外,还有其他因游戏失败而表演才艺的观众呢,看起来有点小害羞。

每位歌者都是那么的特别,他们用他们的声音引起我们的共鸣。

《最美的太阳》

《光年之外》

《突然想起你》

每位舞者都是那么的自信,他们用他们的舞蹈直击我们心灵深处。

《炸麦》

《卡路里》

《感谢你曾经来过》——俗话说男女搭配干活不累,男女共唱,又能碰撞出怎样的音符。

《最重要的决定》——听,这舒缓柔情的曲调,是否让你一直激动的心稍微平静了点呢,吃了那么多激情澎湃,偶尔换换口味也是别有一番风味。

6》——文艺部的热舞,翘起你的大拇指和小拇指,6起来!!

(学院领导老师也到场,一同感受high爽狂欢夜)

(尾声——合影留念)

今晚灯光闪烁,人群涌动,音声震耳,笙歌鼎沸,热闹非凡。不负此情此景,跟随音乐,跟随舞蹈,high起来吧!