阳光学子
挥洒汗水,奋力拼搏
发布时间:2018-12-23 13:31:00浏览:0

12天的军训后,20181220日我们终于迎来了我校一年一度冬季体育欢乐节。我们在这里挥汗如雨,在这里展现自己。我们向往高山的坚忍不拔,我们渴望大海的博大精深,但是,我们更痴迷于你们的速度激情。

(运动员合影)

来吧,尽情释放你的活力。你的每一次冲刺,都叩动着我们的心弦;你的每一次跨越,都吸引着我们的视线。健康产业管理学院的学子们在赛场上勇创佳绩,将健康产业管理学院一贯的理念与运动会融合在一起。

运动员们在赛场上奋力拼搏,他们的拼搏的影子深深的烙印在我们每个观众心中,所以无论失败还是成功,都要乐观的面对,乐观本身就是一种成功。抱最大的希望,做最大的努力。

青春就像一场百米竞技,短短的十几秒,转瞬即逝。我院学子紧紧地抓住这短短的十几秒,创下佳绩。运动健儿不畏烈日,赛出水平,赛出风格,奋力拼搏,超越自我。

(大四学长再创佳绩)

踏上跑道,是一种选择。离开起点,是一种勇气。驰骋赛场,是一种胜利。加油吧,要相信自己。

(女子接力赛)

(赛后合照)

在体育欢乐节期间,我院领导、老师做好带头作用,积极参加学校组织的体育比赛项目。我院的傅萍副院长和思想导师张秀平一同参加了“戮力同心”的比赛项目;专业老师邓并参加了“教工女子乙组篮球投篮的项目”;思想导师王璐婷与专业老师赵帅参加了“教工男女混合集体项目两人踢毽子“的项目;专业老师任慧琴、许筱、刘灵杰、刘力行、王家琦等人参加了”教工男女混合集体项目木门射球“项目。同时,我院领导、老师借此机会丰富了自己的业余生活,增强了自身的身体素质,践行着我们健康管理学院的理念。

(教师组木球比赛)

(教师组踢毽子比赛)

(我院领导、老师参加体育欢乐节比赛项目)

体育欢乐节让我们从中体会到了运动的快乐,让我明白没有走不完的路,没有过不了的山,成功正在终点冲着你高高的招手,用你那顽强的意志去努力,去迎接终点的鲜花与掌声,相信成功一定是属于你。我院秉承着我们“时尚健康,当仁不让”的宗旨,在运动会上挥洒汗水,奋力拼搏,取得了学生组团体总分第一名和学生类竞技团体总分第二名的好成绩。

体育欢乐节带给了我们极大的激情,我们赢得了友情,赢得了健康,健康产业的学子们,加油啊,我们永远都是最棒的!

(合影留恋)