阳光学子
汗水谱写青春,军训伴我成长
发布时间:2018-12-19 21:50:00浏览:0

青春,是丰富多彩的;青春,是绚丽多姿的;青春,是朝气蓬勃的;青春期的我们对未来充满了无数的想象和期待。青春,有苦涩,也有甘甜;有欢笑,也有泪水……短暂而又紧张的为期十几天的军训已经结束了,回顾在这十几天的军训里的点点滴滴,一定是累并快乐着的,具体让我们来听听同学们有什么感想吧!

(麻雪怡)

麻雪怡:军训中我的团队意识在不断增强,团队协作能力不断提高,与同学们之间的感情也不断加深,让我更加熟悉和了解周围的同学。在军训中我们一起完成教官下达的命令,一起做好军训的每个要求,我们认识到我们是一个团队,团队需要每一个队员的紧密配合和精神的高度集中,才能做好每一件事。

(王振华)

王振华:军训有苦有乐,苦的是我们必须在烈日下站军姿几小时,有时也会将皮肤晒伤,在天气特别热的时候,有的同学还会中暑晕倒,在烈日酷暑之下我们的皮肤都变得黝黑。乐的是,虽然很苦很累但是也有很多的丰富多彩的活动,这是一种人生的体验,是战胜自己锻炼意志的最佳良机。

(蔡朝洁)

蔡朝洁:在军训的这几天里首先给我的感受就是一个字“累”,但是军训使我更加认真和专注,并且让我体会到了什么叫“坚持就是胜利”。不经历风雨怎么能见彩虹没有苦寒怎得梅花香。

(薛林辛,俞越)

薛林辛、俞越:教官们很辛苦,喊口号一喊喊一天下来,嗓子都哑了,但是还是会在我们动作不规范的时候一点点的给我们做示范,这让我们明白了什么是坚持、什么是负责、什么是担当,今后我们也会将在军训中学到的付诸于生活、学习当中。

(叶易超,党云铄)

叶易超 、党云铄:军训磨练了我们的意志,把我们的部分生活推到了极限,虽然我们很苦,但是也带给了我们很多的欢乐,就让这次军训的经历陪伴我们成长吧。

也许军训的这十几天对于我们的人上来说是微不足道的,但是却给我们留下的是非常深刻的印象,军训的日子相信大家肯定都会铭记在心中。军训带给我们的是不同的人生体验,军训的日子就像风雨过后的泥土,会一直陪伴着我们,以后的路还很长,让我们一起加油吧。