阳光学子
罗衫轻袖舞飞扬,康管学子你最棒!
发布时间:2018-12-19 21:34:00浏览:0

军训已接近尾声,20181218日晚风雨球场迎来了一年一度的“我和你”比赛。我院作为其中的一支参赛队伍,做了十足的准备,并以优异的成绩成功进入总决赛,这是康管学院第二次进入决赛,从此康管学院将重启“我和你”的辉煌,康管学院最棒!

(健康产业管理学院“我和你”参赛者全体合影留念)

这既是一个迎新的舞台,同时也是一个展现自我、释放才艺、增进友谊的舞台。此次活动给同学们带来了快乐,丰富了同学们的大学生活。浓厚校园文化生活, 展示着各学院的文艺水平以及18届新生良好的精神面貌,并帮助新生尽快适应新环境。通过竞赛的形式对大一新生表示热烈的欢迎,并以此来增强各个学院新生的凝聚力和团结力,帮助同学建立积极向上的学习、生活态度,加强同学们之间的沟通交流。

比赛开始前,我院的参赛队员们都在调整自己的状态,整理服装和妆容,精心地为比赛做准备。比赛开始,我院的参赛队员们在舞台上展现着自己的舞姿,踩着铿锵有力的步伐,跳着刚柔并济的舞蹈,将最好的自己展现给评委们!

(快和康管学院的学子们一起燃烧卡路里吧!)

我院此次参赛节目以3个胖子在进入大学后的故事为主题,他们因为肥胖的原因而不能融入集体、没有人愿意与他们交朋友、告白失败,频频遭受打击,最后经历重重磨难减肥成功,获得健康的同时也收获了友情和爱情。我院融合《酱豆腐舞》、《卡路里》、《创造101 pick me》、《韩国减肥舞 MAMAMAMIA》等舞蹈,将他们的减肥故事展现得淋漓尽致。这次的“我和你”,我院结合了健康产业管理学院的健康·健身·健美的特色,展现了健康产业管理学院追求健康·强健自身·完美自我的特点。通过这支舞充分展现了我院健康的特色,展现了学生青春阳光的面貌,以到达舞台热情活泼的效果。

(“我和你”的最后亮相)

作为青春的代言人,大学生洋溢着年轻的活力,充满着狂热与激情,年轻的一代将接过社会发展的接力棒,大学生是年轻一代的主导力量。未来,相信健康产业管理学院的学子,会更加充满激情,拥有不服输的精神,永远青春活力。

(在“我和你”的比赛中充满活力的康管学子)

激烈的“我和你”初赛在一片欢呼声中拉下了帷幕,我院成功取得了进入决赛的名额。希望在总决赛中我院的健康学子能够越战越勇,让我们一起期待康管学子在决赛中卓越的风彩吧!