阳光学子
助力健康校园行|愿做使者 予你健康
发布时间:2018-06-28 18:41:00浏览:0

自时尚健康产业学院健康小管家团队成立以来,每学期,都会有一批又一批的健康学子走进校园,开始他们的助力健康校园行活动。在这个过程中,他们一点点成长、一点点改变,由学习型大学生变为服务型的健康小管家,给自己留下值得珍藏一生的经历,给三院的同学们、老师们送去了健康知识和保健技法。

“赠人玫瑰、手有余香“愿做使者、予你健康”,一直是我院健康小管家秉承的健康管理服务理念。本学年,健康小管家时常行走在校园需要健康管理服务的地方,为辛苦劳作的老师们带去了专业的推拿按摩服务和“颈椎保健操”的教学,受到了老师们的一致称赞。

健康产业作为朝阳产业,未来发展的前景是毋庸置疑的,但我国人口众多,目前实现全民健康是一个大难题摆在面前。作为一名健康学子,深感肩上责任重大。他们立志将健康知识普及给更多人,用爱心、信心、责任心点亮健康。

本学期已接近尾声,结合日渐娴熟的技术在实践中积累知识的健康小管家们不将忘初心,在下学期再接再厉,继续践行助力健康校园行活动。

下学期再会!时尚健康小管家们与你们不见不散!

如果有人问  助力健康行的意义是什么

我想  那就是成长