阳光学子
我的健康之路|您的肯定是世上最好的奖励
发布时间:2018-06-06 14:00:00浏览:0

父母是赐予我们生命,使我们健康快乐、茁壮成长的人。当我们选择踏上离家远去的火车,踏上人生的征程,父母便时刻挂念着我们的生活和学习。随着我们的一步步成长,父母也在一点点变老,我们孝养父母的时间也在一日日的递减,如果不能及时尽孝,会图留终身遗憾。

作为时尚健康产业学院的学生,我们除了能够在学业上努力提升自己,生活上照顾好自己,与老师同学保持良好的关系,让父母放心以外,又能采用什么样的方式回报父母的爱呢?作为一名健康学子,他们选择将健康带给最亲的父母,我想这就是所谓的感恩和回报吧!下面就请随我一起去看看同学们与家长们的日常交流吧!

健康产业1701班孙雪寒:

孙雪寒的母亲:

自从孩子学习了健康产业这个专业,感觉她的改变还是挺大的,之前一到休息日,不睡到12点都不正常,早饭周末基本都没吃过,现在不管是工作日还是周末,总能在8点之前收到她发的问候,早饭也每天准时吃,也改掉了挑食的毛病,有时还会关心我们,给我发一些以前不知道的养生小知识,让我们多注意。我们做家长的只希望孩子可以健康快乐,我想在健康产业学院,我可以放心她的学习生活了。

健康产业1701班纪姝圻:

纪姝圻的母亲:

我是纪姝圻的妈妈,前段时间一直感觉颈肩痛,我姑娘向我推荐的几个治疗颈肩痛的穴位,让我感到很暖心,也很有效果,缓解了肩颈的疼痛。真的能够感受得到,在大学的这一年,让她改变了很多,成长了很多,平时会发一些和她们专业相关的健康小贴士给我,这不仅仅是对我们父母尽孝心,更是让她自己收获的知识,对她自己也会有很大的帮助。穴位的按摩技巧都是她平时学习过后来教我的,希望她以后可以更加认真的学习,在学校照顾好自己。

健康产业1701班张文波:

张文波的母亲:

上了大学以后感觉女儿长大了很多,以前总担心她上学离得远,生活上没有人照应,我不放心。但是,从这一年的表现,感觉她成熟了很多。学习了健康产业以后,她不仅懂得注重自己的健康,还懂得关心父母的身体健康。我的工作很忙,有时候总会感觉到身体不适,生病也是常有的,她就会教我一些她在学校学习的知识,比如,头痛应该按那个穴位,这个季节应该注意的饮食问题之类的,平时还会教我一些简单的瑜伽动作。这是大学带给她的改变,也是时尚健康产业学院带给她的改变,我觉得这样的改变是有意义和价值的,希望她能够健康快乐的成长。

健康产业1701班董洪灿

董洪灿的母亲:

自从上了大学后,她变的懂事了很多,不仅在学校养成了健康的生活习惯,还会将所学健康知识带回家与我们一起分享。节假日期间,她会用在学校学到的手法技巧给家人按摩,用所学专业知识帮我调理身体,我感到很幸福。作为母亲,我很庆幸她选择了健康产业专业,我相信未来的她会把专业知识学好,把健康带给身边更多人。

康体与抗衰老1701班张永帅:

张永帅的父亲:

我是张永帅的父亲,自从孩子学了康体与抗衰老这个专业以后,我觉得他长大了。他在学校的时候经常会发一些保健养生的常识给我们,前两天腰疼有些复发,他教我按穴位,按一按确实舒服了很多,腰疼也缓解了。寒假回家的时候,他还把健康带回了家,当我们工作劳累的时候,他给我们按摩,帮我们缓解疲劳,这着实让我很感动。虽然一开始对这个专业很迷茫,我们做家长的也不了解他在学校的状况,但是看到他现在的进步,作为家长的我已很知足了。

康体与抗衰老1701班张百虎:

张百虎的父亲:

我是张百虎的父亲,看到儿子对我的关心,我感到很欣慰,来到了健康产业学院之后,让我觉得他更像一个成熟的大人了,不仅更有内涵,也更有担当了。从和他的聊天中,能感觉他在学校的变化,从开始对专业的不信任,到后来对专业前景的了解,我和他的妈妈对这个专业都很认可,希望他能在这方面有所发展。

大学是个全面锻炼的地方,他作为康体与抗衰老1701班的班长,要肩负起责任,从这一年的成长,看得出他在这方面的学习锻炼,沟通和处理事情上都有进步,这对他走上社会都有好处,感谢学院给予的机会,希望他的大学生活能够充实圆满。

看到同学们和父母的交流真的是充满了温馨和关爱,父母为我们日夜操劳,却从不抱怨,我们一点小小的关心,就能够让他们感到很满足。父母见证着我们成长的同时,也对我们寄予了深切的厚望。

“子不孝,教之过;教不严,师之懦。”我们承载着家长的期盼和老师的教诲,不忘初心,砥砺前行,让我们在健康产业的道路上,被好行囊,整装出发!

图文:宣传部