我院携手实践教学基地共创《专业入门指导》课程新形式
发布时间:2018-05-25 17:12:00浏览:0

为了进一步提高我院《专业入门指导》课程的教学效果,帮助学生深化专业认知,激发学生对专业的兴趣,调动学生主动学习的积极性,树立学好专业的信心,构建完整的学业规划,我院携手三亚慈铭体检医院、三亚国际友好中医疗养院、三亚宝昌国际健身俱乐部于11月8日共同开展了《专业入门指导》实地移动课堂活动。我院健康产业专业负责人张振祥及各专业课教师组织带领我院17级健康产业、康体与抗衰老两个专业的全体同学参加了本次活动。

本次活动由各专业课老师先行布置《专业入门指导》“走出去”考察学习要求,学生分为10余个小组对各实习单位进行实地学习和实践体验,同时,各实习单位负责人为我院师生介绍了健康产业行业企业发展前景。
(三亚慈铭体检医院副总经理邢凯为我院新生做企业及行业解说)

(我院新生体验慈铭体检医院专业仪器)
(我院新生与慈铭体检医院员工交流学习)
(我院师生代表于三亚慈铭体检医院合影留念)