“健康+管理”,实践新态度
发布时间:2018-05-25 17:08:00浏览:0

三亚慈铭体检医院为我院今年3月正式签约的实践教学基地和战略合作伙伴,本学年我院派出了7名学生赴该单位进行专业实习。通过近三个月的实习教学活动,同学们在专业能力、专业素养、人生阅历等方面得到了很大提升。

陈云娜

在刚过去的学校2017迎新活动中,我们慈铭体检的实习生作为实习代表之一在现场向全校师生展现了我们的实习内容。通过人体成分分析仪我们为我校师生提供相应体检服务,并详细分析讲解体检结果,也通过这次迎新交流,我们也更深刻的理解了自己工作的意义,在此做一些小小的分享。当我们作为学生面对的无非是同学、老师、家长,而工作后就要面对更多的人际关系以前总觉得服务工作人员都很“官方”,说话都是套话,但到自己真正身处这个位置才发现这真的是必不可少的,作为服务人员最重要的就是通过言谈举止传达出来的谨慎专业其实无论是和领导、同事还是客户接触,都要做到礼貌友善,要多沟通,并要设身处地从对方角度换位思考,而不是凡事以自己的事为先,虽然目前的我只是一名普通的实习生,但也要让自己全心全意投入成为公司成员的重要部分。

李洁华

这段下实习的时间里,我学到了很多在课堂中学不到的东西,也认识到了自己很多的不足,这样的一次时间经历让我收益非浅,以下是我在实习期间对工作的总结以及一些心得体会。作为一名刚刚接触工作方面的专业知识的新员工来说,实习单位让我们从实践中对这门自己即将从事的工作获得一个感性认识,为今后工作的学习打下坚实的基础。实践是知识常新和发展的源泉是检验真理的试金石也是锻炼成长的有效途径。一个人的知识和能力只有在实践中才能发挥作用才能得到丰富、完善和发展。员工的成长就要勤于实践将所学的理论知识与实践相结合一起在实践中继续学习不断总结,逐步完善有所创新并在实践中提高自己由知识、能力、智慧等因素融合成的综合素质和能力,为自己事业的成功打下良好的基础。

王子卉

来慈铭近三个月了,在这里学到的更多的是学校里学不到的专业技能与实践经验,总结下来也就是这个经历让我不断地成长和进步,每天有机会接触到各种各样不同的人,他们有着不同的性格,不同的地域,不同的文化,不同的素质的人,使得自身在这样的一个过程中也在不断的磨合自己的脾气,我坚信七个月实习之后我将会有更多的收获。

苏莹莹

从刚参加工作时的激动和盲目到现在能够主动合理的安排自己的各项工作进程,感觉自己成长了很多,更重要的是学会了很多新的知识和一些处世的道理。走到了工作岗位,走向了纷杂的社会,好比是从一所大学迈进了另外一所更大的大学。人生就是这个样子,一个人的一生好比是一个求学的过程,从一个学校走向另外一个学校,我们只有努力的学习、虚心求教,到最后才能获得一份合格的毕业证书,去微笑的面对自己的生活。我面前的路还是很漫长的,需要不断的努力和奋斗才能真正地走好!

封钰洁

通过这几个月在慈铭体检医院的实习,收获颇多。实习的过程中能够把我们在学校所学的理论知识,运用到客观实际中去,使自己所用武之地。以便能够到达拓展自身的知识面,扩大与社会的接触面,锻炼和提高自己的潜力。这次实习丰富了我在这方面的知识,使我向更深的层次迈进,对我在今后的社会当中立足有必须的促进作用,但我也认识到,要想做好这方面的工作单靠这这几天的实习是不行的,还需要我在平时的学习和工作中一点一点的积累,不断丰富自己的经验才行。我面前的路还是很漫长的,需要不断的努力和奋斗才能真正地走好。同时,我很荣幸这次代表实习生能够去迎接新生的到来,我满怀热忱的期待着学弟学妹们的成长。俗话说:年少轻狂。我想象着这一届的孩子们是否也像当初的我们一样,对大学充满着幻想,对大学的一切充满期待。

胡仕如

在慈铭实习已经近三个月了,我一步一个脚印走过了这些日子,可以说每一天的印象都挺深刻的。在这里我一点一滴的成长着,对于一个初涉社会的我来说,缺乏社会经验,不善于与人沟通,只会纸上谈兵,完全不懂运用。然而这次实习让我锻炼了自己,让我知道什么叫做职场,使理论和实际相结合,个人与社会相融合。慈铭体检是一家按照早诊断、早发现、早治疗”、“预防为主的医学思想创建的以健康体检为主营业务的专业体检机构。检查项目齐全而且针对各种人群。在这里我接触到了很多人,培养了我的沟通和人际交往能力。近期我感觉到不光要熟悉医院里的情况更要了解社会的动态,要培养一种随机应变的能力。我相信在未来的四个多月里我可以收获更

吴荣权

从最初对实习的期待到现在已经在慈铭实习个月了,我收获了许多。慈铭是一家以健康体检、健康管理为主营业务的体检机构,它的理念也是我来到这里实习的主要原因之一。在这实习过程中,我们每个人都进去了不同的部门进行轮岗学习,主要是销售部客服部录入前台导检亚健康室。每个部门都各司其职,构成了健康体检医院的运转系统。所以我们在这近三个月实习中基本能把慈铭体检基本科室的工作进行了比较全面的了解。接下去的实习会着重学习医技,到内外科室进行学习。最后就是学习健康管理,着重对三大慢性病患者的健康管理。我也会更加努力的在实习单位学习更多的知识,充实自己。(图文发布实际日期:2017/10/13)