我院与亚龙湾生命泉开启互访协同合作机制
发布时间:2018-05-25 16:47:00浏览:0

53日,我院傅萍院长、健康产业专业教研室负责人张振祥老师、对外合作专员王家琦老师亚龙湾生命泉进行了走访和专业行业需求调研。

调研中,亚龙湾生命泉副总经理战德谦等一行带领我院教师参观亚龙湾生命泉健康管理中心,并进行了详细的介绍。随后,我院教师根据调研计划,就亚龙湾生命泉的岗位缺口、人才需求及行业要求的人才基本素养和核心能力等问题进行专业调查,并交流了课程开设情况,与行业建立了充分联系。

受我院邀请512,大洋集团(海南)分公司总经理郭钢率领亚龙湾生命泉人事及行政办负责人等一行3人对我院进行了回访,我院傅萍院长、办公室副主任肖育苗、健康产业专业教研室负责人张振祥老师等接待来宾并进行了合作洽谈。

交流中,傅萍院长首先介绍了我院成立背景、专业设置、人才培养定位、未来实习就业趋势以及校企合作基本设想等。随后,郭总结合亚龙湾生命泉的经营状况、部门设置以及用人需要,谈到目前国内健康产业市场正在快速崛起,尤其是高端医疗市场存在较大的专业人才需求缺口。郭总认为,高端医疗并不意味着高昂收费,而是更高品质的服务、更人性化的医疗服务模式。而随着人们收入水平的提高、技术的进步、医疗资源配置和教育结构的优化等等,带来的交易成本的降低,高端服务是每个人都能承受得起的社会福利。郭总一行一致表示,我院的成立将为医疗健康产业的发展提供智力和人才支持,愿意与我院建立长期合作关系共同探索实践教学基地、高端医疗专业人才培养等方面的合作建设

会谈结束后,傅萍院长陪同来宾参观了校园及书山馆,来宾对我校生态、人文的校园环境及高雅的学习、交流环境赞叹不已,并期待尽快达成合作协议、启动正式合作。(图文发布实际日期:2017/05/12)

亚龙湾生命泉简介

生命泉集团,一家领先的健康服务和管理的公司。公司总部位于香港,实力雄厚。主管业务涵盖医疗研发、健康管理、医疗服务及金融投资等多个领域。生命泉集团目前携手香港上市企业大洋集团,在集团总裁施琦女士的领导下,以感恩之心,致力于发展医疗及大健康产业,在预防性医学和康复性医学方面成就卓著。健康与金融双联驱动,为全球高端人士提供全周期生命健康管理服务。

生命泉集团以全球化布局和多元产品线覆盖多种高端医疗健康服务模式。目前在中国已在北京、广州开设专业健康管理中心、并在三亚亚龙湾开设国内首家高端健康管理度假中心,实现了亚龙湾·生命泉、凤凰水城·生命泉、鲁能·生命泉的连锁经营。未来将在云南、山东、及国内的更多地区建立同类型的健康管理中心,立足中国市场,布局全球。

亚龙湾生命泉高端健康管理度假中心,坐落于亚龙湾度假区板块核心区域,紧邻一线海景,位于亚龙湾一线五星级酒店群区域内,邻近项目包括会展中心、高尔夫会所、大型商业区等,是生命泉集团联合海南链家旅居、秦皇岛阿那亚,共同打造的集度假、健康管理、会展为一体的高端大健康概念生活区。

责任编辑|王家琦