我院对三亚安吉希可儿健康SPA美容馆、香港优加特集团(三亚)开展专业行业需求调研,并进行了回访接待
发布时间:2018-05-25 15:30:00浏览:0

为构建应用型人才培养体系,确定专业人才培养标准,科学绘制课程地图,1129日,我院专业教研室张振祥老师对三亚安吉希可儿健康SPA美容馆进行了走访和专业行业需求调研。

调研中,三亚安吉希可儿健康SPA美容馆负责人赵元、香港优加特集团三亚地区市场总监杨琪带领我院调研人员参观该健康SPA美容馆,并进行了详细的介绍。随后,我院教师根据调研计划,就安吉希可儿健康SPA美容馆、优加特美业的岗位缺口、人才需求及行业要求的人才基本素养和核心能力等问题进行专业调查,并完成了调研问卷,为进一步确定人才培养规格搜集了一线数据,并与行业建立了充分联系。

受我院张振祥老师邀请,11月30日,三亚安吉希可儿健康SPA美容馆负责人赵元、香港优加特集团三亚地区市场总监杨琪等一行三人对我院进行了回访,我院贾朋社院长、孙仁佳副院长等接待来宾并进行了合作洽谈。

交流中,贾朋社院长首先介绍了我院成立背景、专业设置、人才培养定位、未来实习就业趋势以及校企合作基本设想等。随后,赵元经理、杨琪总监结合安吉希可儿健康SPA美容馆、香港优加特集团的经营状况、部门设置以及用人需要,谈到目前国内健康产业市场正在快速崛起,尤其是医学美容抗衰老市场拥有巨大的专业人才需求,如医学美容师、中医理疗师、营养师、美业营销人员等人才都是非常欠缺的。他们一致表示,我院的成立将为三亚抗衰老健康产业的发展提供智力和人才支持,愿意与我院建立长期合作关系和共同建立学生实习基地。(图文发布实际日期:2015/12/22)

香港优加特集团有限公司介绍:

香港优加特集团有限公司,是一家拥有一流营销培训管理团队、雄厚资本,具备敏锐市场洞察和战略投资项目整合运作能力的集团投资管理公司,集团拥有一群年青活力的中国美业一流杰出CEO团队。集团商业项目:自主品牌、国际一流项目代理、企业管理咨询和投资并购。公司理念是“不只优秀,唯有独特,方显卓越”,建立追求卓越、相互尊重,打造稳定、高速、可持续发展的企业,公司将人才、资本与现代企业管理有机整合,以“家与事业共赢,健康与财富同行”为企业核心价值观的企业文化,为顾客呈现非凡的体验,为股东创造丰厚的利润,为员工搭建成长的平台,为伙伴创造共赢的局面,为社会做出杰出的贡献。