阳光学子
拼搏向上,勇创佳绩
发布时间:2017-12-29 17:32:00浏览:0

运动会让同学们走出宿舍,走进操场,锻炼强健的体格,拥有健康的身体。泰戈尔在诗中说,天空没有翅膀的影子,但我已飞过;艾青对朋友说,也许有人到达不了彼岸,但我们共同拥有大海。也许你们没有显赫的成绩,但运动场上留下了你们的足迹。也许你们没有奖品,但在小十心中留下了你们拼搏的身影。

作为时尚健康产业学院的我院学子很好地秉承着“引领时尚,塑造健康,时尚健康,当仁不让”的理念,在运动会上勇创佳绩,将时尚健康精神融入到运动中去。

尚彩青年们用行动述说着过程的重要,没有无尽的终点,没有无法攀登的险峰,希望站在终点向你微笑,经历是一种精彩,迸发出全部的能量,成功是汗水的写照。

天空中有道彩虹,它在雨后的天空中美丽夺目,生命中也有一道彩虹,那就是运动,它让生命丰富多彩,充满了生机青春的我们,青春的生命,青春的运动,是我们的心放飞。年轻,没有失败。无论成败,运动的我们就是生活的彩虹。

体育欢乐节带来的是欢乐,是一种直面挑战不退缩的拼搏精神,小十在欢乐节中感受到了像太阳一样不灭的热血青春。尚彩青年们,你们是最棒的!

文字|陈月霖

摄影|卢雨凡、谭周宇

责任编辑|王家琦