阳光学子
魅力时尚,健康之夜:我院成功举办体育狂欢夜
发布时间:2017-12-29 16:45:00浏览:0

夜幕降临,华灯初亮。12月22日晚19:00,我时尚健康产业学院在喷泉广场搭建舞台进行狂欢表演。参与本次活动的有原卫生部副部长等校外专家9人,省市级领导6人,校级领导5人,以及时尚健康产业学院全体师生共200多人。

“健康之夜”活动现场)

本次“健康之夜”主题紧扣“三九健康节”文化内涵,展现了运动与健康相辅相成的思想理念。本次活动节目种类繁多,面向人群年龄段范围广。不仅有时尚激烈的劲舞热曲,更有以健康、养生、运动为主的推拿、茶艺、武术展示,为健康学院的宣传有良好的影响,赢得众多领导的赞美和认可。

首先活动在大气奔放的动感单车音乐中拉开序幕,在动感单车节目最后特邀请陆丹校长上台与同学们体验即激情又健康的单车项目,最后陆丹校长发表参与感言赢得现场一片狂。

(学生带来的动感单车表演)

(校长陆丹教授与学生共同体验运动单车)

晚会上时装走秀与肌肉走秀表演更是让人眼前一亮,依次登台展现他们别出心裁的服装和精心编排的表演。自信大方的走秀表演,纷纷展现了他们独特新颖的创意,将健康与狂欢相结合的他们,将现场气氛一次次推向高潮。

(时尚走秀表演)

(肌肉走秀表演)

古典舞展现为狂欢气氛增添了不一样的色彩,让人狂欢时刻也能领略到传统文化不一样的色彩,古典舞正如你舞姿轻灵,身轻似燕,身体软如云絮,双臂柔若无骨,步步生莲花般地舞姿,如花间飞舞的蝴蝶,如潺潺的流水,如深山中的明月,如小巷中的晨曦,如荷叶尖的圆露,使我如饮佳酿,醉得无法自抑。

(古风舞表演)

传统武术,它是中国的一条长龙,让我们共同努力,让这条长龙载着中华人民的武术梦想,飞的更高,更远……让我们领略了中华文化的美。把晚会推到又一高潮。

(武术表演)

本次体育狂欢夜以“时尚健康”为主题,契合我院人才培养发展目标,注重培养学生的“五种品质”,凸显了我院“一切以学生为中心”的办学理念。活动的成功举办,不仅提高了时尚健康产业学院的对外形象和宣传,使全校师生在欣赏精彩节目的同时,也领略我院“三九健康节”等文化内涵,增强了我院师生幸福指数。

(集体合影留念)

图文|宣传部

责任编辑|王家琦