阳光学子
健康与舞同行:我院健康学子积极参加校园健身舞大赛
发布时间:2017-12-15 22:50:00浏览:0

为丰富我校校园文化生活,全面推动素质教育,培养大学生的艺术情操,12月6日晚上7点,大学生校园健身健美操大赛在风雨球场顺利举行。此次比赛以学院为单位组织参赛,各学院组织一支班级健身健美操队和一支精英队参赛。

12月6日晚上7点,青春飞扬的开场舞吹响了比赛的号角,我院选手用精彩的表演彰显了青春一代的阳光活力。在这激烈比赛中,我院参赛舞曲紧扣我院专业特色,将“时尚健康”这一主题诠释的恰到好处,彰显了我院健康学子独特的青春魅力。

(我院精英代表队带来专业的课间操表演)

(我院班级代表队带来精彩的健身操表演)

(我院班级代表队带来特色展示)

随后每支参赛队伍都让我们领略了健美操的别样风采,比赛过程中精彩不断,高潮迭起,同时我院参赛队队形变化多彩多样,赢得阵阵掌声。我院代表队经赛前的充分准备、刻苦训练以及赛时的力求完美、团结和谐的作风获得了评委和观众的一致好评,最后获得优异成绩,校园健身操大赛圆满落下帷幕。

此次比赛,让同学们舞动了青春,施展了才华,张扬了个性。不仅为各学院学生提供了展示本院文化的平台,也营造了青年学生健康成长的校园文化氛围,促进了大学生素质教育的全面实施。新时代赋予了大学生新的思想,学生们把这些创意融进了舞蹈中,无论是内容还是形式,尽显了我校学子风采!

图文|学院宣传部

责任编辑|王家琦