阳光学子
绿茵上激情奔跑,时尚健儿创辉煌——祝贺我院足球夺冠
发布时间:2017-11-17 13:50:00浏览:0

健康的精神寓于健康的体魄。我校举办的体育欢乐节深受学生们的喜爱,各种体育赛事是对我校师生精神风貌的一次检阅,更是各参赛学院集体观念、竞争意识、团队精神的综合体现。足球作为一项充满热血精神的体育项目,在展现学生精神风貌、凝聚班级力量中起着重要作用。11月12日下午三点整,三亚学院足球联赛总决赛在我校东区足球场拉开序幕,时尚健康产业学院对战管理学院。

下午三点整,天空灰蒙蒙下着小雨,我时尚健儿们顶着小雨与管理学院争夺冠军,比赛还未开始我院队员们个个斗志昂扬,蓄势待发,准备进行拼杀。

上半场开始不久,管理学院攻势非常猛,率先进了第一个球,我院健儿不甘示弱,马上展开攻势,经过激烈的角逐,我院上半场还是惜败落后,但下半场我院健儿毫不气馁,不放弃,奋力拼搏,最终我院以一分优势夺得冠军。

比赛结束我院参赛健儿抱在一起留下了兴奋的泪水,来庆祝这之不易的胜利。也正是因为他们在赛场上的精彩表现,也让我院其他同学深刻体会到团结就是力量的真谛。我院将努力以学生校园足球活动为载体,扎实深入培养学生“运动、健康、快乐、阳光”的优良品质。

图文|宣传部

责任编辑|王家琦