阳光学子
我院首届“健康形象大使”招募活动圆满结束!
发布时间:2017-11-02 22:12:00浏览:0

为了丰富校园文化生活,传递健康新理念,我院以“健康伴你我”为主题,于2017年10月27日下午六点,举办了“第一届健康形象大使”海选活动。我院学子为了彰显对本专业的热爱以及对自我形象气质上的树立,17级萌新们和学长学姐们都积极报名参加了本次活动。招募活动分为自我介绍、才艺展示及仪表仪态展示这三个环节。参赛选手在面试期间向评委们展示了各自的才华。

(17萌新们带来的小品

(劲歌、热舞、T台秀精彩纷呈)

(教师评委及大众评审对其表演进行评分)

在观看完同学们的精彩展示之后彭伟伟书记和张振祥老师分别对本次活动进行总结。张振祥老师讲到:本次活动对于参加的同学们来说,是一个非常难得的机会,不仅能提升个人形象,还能增加自己的社会历练值。作为时尚健康产业学院的健康形象大使,我们要尽全力把时尚健康的理念传递给他人,彰显作为时尚健康产业学子的风采。彭伟伟书记谈到:健康形象大使不仅要注重自己的形象气质,更要有一种健康阳光的人生态度。健康形象大使是一支彰显我院健康品牌特色的学生力量,被选入的健康形象大使后期会进行专业的培训,包括商务礼仪培训和语言沟通技巧培训,部分形象大使还将会接受推拿等与健康相关的技能培训。

(时尚健康产业学院彭伟伟书记做活动总结)

(时尚健康产业学院张振祥老师做活动总结)

(合影留念)

本次活动旨在打造我院健康品牌特色,调动同学们的青春活力,为集体贡献自己的力量,用积极的行动,推动学院的发展。愿我院在学院领导的带领下,在形象大使的表率作用下能够越来越好,让时尚健康产业学院有更好的明天!