阳光学子
我院教师赴实习单位力得健身、世纪宝迪看望实习生
发布时间:2017-10-19 20:16:00浏览:0

10月15日,台风天前夕,我院直属党支部副书记彭伟伟、专业负责人张振祥、专业老师许筱、思想导师王璐婷等老师一行赴我院实习单位力得健身、世纪宝迪看望2015级实习生。

(我院师生在实习基力得健身合影)

(我院在台风前期准备的部分物资)

在力得健身,彭伟伟书记与企业经理认真交谈,询问了学生们的实习情况,并表态支持企业对我院实习生要严格要求,多进行轮岗培训,给学生增加学习机会,学院委派的实习指导老师及思想导师将一如既往地协同企业做好本次专业实习工作。之后,彭伟伟书记组织实习生召开了座谈会,耐心听取大家的所学所感、意见建议,并有针对性的做了解答,同时,也要求同学们在实习过程中注意安全问题,如即将到来的台风,要做好防范工作,把实习工作当成一次学习过程、当成一次磨练过程,认真对待,尤其要注重加强专业技能的学习。

(我院师生亲切交谈)

(合影留念)

在世纪宝迪明珠店,彭伟伟书记详细了解了企业负责人对三个月来实习生的工作表现描述,对于企业点赞我院实习生的优异表现,彭伟伟书记表示,我院支持企业树立优秀实习生标杆,培养一批既擅长人际沟通能力、又熟练掌握专业康体与健身技术的专业性人才,发挥典范作用,帮助其他实习生共同成长。对于企业通过轮岗进行实习生培养,彭书记表示非常认可,体现了企业对于实习生的关爱,也是学院最想看到的一面,学院实习指导老师将配合做好该项工作。此外,彭伟伟书记也与在该企业实习的我院学生进行了亲切地交谈。鼓励我们实习生多向诸如章志文等表现优秀的实习生学习,给自己定个目标,利用好这次实习机会,学习专业技术,多总结、多与企业老员工学习,早日进入优秀序列。最后,彭书记注重强调了台风天气,多注意人身安全,平时也要具有高度的安全意识。

(我院师生在实习基地世纪宝迪健身明珠店合影留念)

力得健身简介:

力得健身始创于1998年,是黑龙江省乃至全国领先的专业健身品牌,经过18年的发展,力得健身已经成长为一家以体育和健身为主导产业,集健身俱乐部连锁、健身器械生产销售、健身场馆配置、健身行业管理咨询、健身行业培训学院、体育赛事推广的多元化发展的产业公司。三亚力得健身俱乐部(冠军品牌)是力得健身的一家直营店,场所面积2000平方米,三个大操房(多功能厅、瑜伽厅、动感单车厅),动感单车 60台,跑步机40台,力量器械上百台,三亚第一家拥有八角笼格斗,现在有:肚皮舞、爵士、民族舞、哈达伽流瑜伽、康复瑜伽、形体舞、街舞、踏板操、搏击操、普莱提、瘦身操、动感单车等操课。

世纪宝迪简介:

北京世纪宝迪减肥训练营,以世界先进运动理念、科学合理的饮食、专业的医疗体检、心理指导、身体机能恢复五大体系,自主创新了独特、科学、安全、专业的运动减肥方法,帮助青少年和成年肥胖者,尤其是中重度肥胖者,摆脱体内厚重脂肪的烦恼,回归健康快乐的生活。北京世纪宝迪减肥训练营,采用全封闭军事化的专业训练模式。以无氧运动+有氧运动+户外拓展训练,结合国际前沿时尚的动感活力有氧操课组合训练、户外公园定向越野拓展、心理减肥、提升自身健康行为方式等,把训练融入自然和人文风景之中,把传统的室内训练,从枯燥、乏味的体力训练升华到一种与快乐、新颖、时尚与世界先进训练新领域当中,从而以最大限度,保证健康的运动方式,消耗掉人体更多的脂肪、提高人体心肺功能与基础代谢率,并且通过国家级营养师进行科学的营养配餐,最终达到最健康、最理想的减脂瘦身效果。 这里有只有青春和热情,数十位资深教练,世纪宝迪减肥训练营由CCTV-5早安中国减肥纪实追踪栏目主教练,全国健身先生,国内外知名教练为主线核心构成,教练们拥有多年的运动减肥经验和专业的减肥知识技能。北京世纪宝迪减肥训练营在三亚有三家基地,分别是三亚体育中心基地、明珠广场基地、一方百货基地。

图片|王璐婷

文字|张振祥