阳光学子
以进取者为榜样
发布时间:2017-06-02 12:48:00浏览:0

5月24日,我院在书知楼1208召开2016-2017年度“五四”表彰大会,出席人有:我院直属党支部副书记彭伟伟、教务老师张莹、专业教师许筱、思想导师王璐婷及我院全体同学。本次表彰大会的召开,旨在鼓励在16学年无私奉献的同学及为我院做出突出贡献的学生代表。

大会开始第一项:全体起立,奏唱国歌,大会在庄严的国歌中正式拉开帷幕。

由主持人宣布荣获校级五四获奖名单,第三项是优秀学生干部代表王俊杰发言,他强调了作为一名学生干部,应该时刻高标准要求自己,树立榜样,肩负起作为一个学生干部的责任。

我院学子积极践行学校育人理念,扎实青年工作,夯实基层服务,在各项工作中取得了优异的成绩,涌现出一批先进集体和个人。随后,由主持人宣布荣获2016年-2017年院级优秀组织或团体及个人优秀奖名单并颁发证书,并合影留念。

我院党员积极分子代表吟诵《致青年》,为五四青年表彰大会增添。

会议最后,我院彭伟伟书记总结致辞,她认为:我们的学生首先要以学习为主,应该学会做一个优秀的时间有效合理的管理者,这是如何拥有未来幸福的核心竞争力的主要原因。同时彭书记也分享了百岁人生,透视大学生活,提到人生的三个阶段,要学会合理利用资源。最后,彭书记以引用陆丹校长在毕业典礼上的讲话作为结束:少年强则国强;好好尊重青年才俊,才会有好的回报。爱一个人三生三世好短,为一个梦寒窗苦读四载。

本次活动在热烈的掌声中落下帷幕,五四表彰活动的开展,不仅是对大家工作的一种肯定,更是为全院学生树立良好的学习榜样,让我们一起携手并肩,为学院、为学校更辉煌的明天助力!

荣获校级五四表彰名单如下:

集体奖项:

优秀组织或部门:时尚健康产业学院自律部

“五四”红旗团支部:时尚健康产业学院健康产业1601团支部

个人奖项:

优秀学生干部:张友 王俊杰 黄浩南

优秀共青团员:章志文 韩琳 刘卓航 刘思辰 李浩栋 胡小可 赵越梦

优秀志愿者:夏艺

优秀共青团干部:韩剑英

荣获院级五四表彰名单如下:

集体奖项:

优秀组织或部门: 时尚健康产业学院学生会外联部