阳光学子
时尚女神节:做自己的女王
发布时间:2016-03-11 12:42:00浏览:0

如果,每个女生心里都住着一个公主,那么,这就是属于每个公主的节日--3.8号女神节。

“女神节:做自己的女王”第一届时尚健康产业学院女神节。

各位女神到场

2016年3月8日晚上七点,时尚健康产业学院在书定楼举行“女神节”活动。此次活动由共青团时尚健康产业学院委员会组织,全体时尚女生出席了此次活动,比赛在团委的组织下,拉开序幕。随着游戏“当然来啦”,正式拉开序幕 ,同学们争先恐后地参与其中,“做过和没做过”嗨翻全场。团体游戏“你来比划,我来猜”“报团大作战”等等展现了女生的团结有爱的精神。最后通过最美自拍,随机抽出幸运女神,颁发小礼物。

随机抽取照片,选到照片的女神上台做游戏。

游戏开始,她们都在微笑笑中带着点杀气

接下来是惩罚环节,猜猜下面的是什么?

看她们一个个狰狞的表情,你猜到了吗???

这是,这就是传说中的黑暗料理-_-

奖励也必不可少的。

满满的幸福

团委秘书长、女生部部长、团委副书记宣布此次活动圆满成功,到此结束。

团委秘书长(左)女生部部长(中)团委副书记(右)

时尚女神们用欢呼和掌声来表达她们的快乐

女生节为全院女生送去欢乐的同时,丰富我院学生业余生活,为女生们创造一个轻松温馨的大学生活,展现当代高校女生青春面貌,增强女生的自信心。彰显我院女生风采,引领时尚,塑造健康之美。感谢主办方共青团时尚健康产业学院委员会组织给时尚女神送来快乐。

时尚宣传部